Автор Тема: Высокие отношения в семье - залог духовности  (Прочитано 2757 раз)

Red_moon

• Гость
Номер раз
Меня только что избила мама за то, что я посмела с утра занять нашу совмещенную ванную, и мой старший брат-алкаш вынужден был блевать с балкона. КМП.
Номер два
Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе. Мне 17, начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими проблемами в гормональной части забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему родители истерили, когда я общалась с другими девочками и старались убедить в том, что другим девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну да, сами родили ребенка с гормональными проблемами и виноват он же. Л-логика. Деве желаю свалить из семейки подальше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Если все, кому вы советуете "съезжать", так и поступят - цены на сьемное жилье взлетят до небес. Сами потом ныть на кмп будете.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хотела посоветовать номеру два че-нить почитать о подростковой сексуальности, чтоб поняли что застать 14-летнего подростка с мальчиком это еще не пдрс горе в семье, но засомневалась что они это осилят...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А четыре года родители терпели под своей крышей согрешившего или тоже ежедневно избивали?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Девочке найти бы брата, раз родители неадекваты, возможно, они сумеют поладить.
И можно подумать, что раз гей - то сразу чайлдфри.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и заставили родить меня, чтобы род продолжить.
Прочитала как-то так. Так даже интересней.
just do it
potom