Автор Тема: Смерть тупицам!!!  (Прочитано 16353 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: Смерть тупицам!!!
« Ответ #30 : 20 Марта 2017, 01:45:52 »
Неженка, почему только православие? Кажется, другие ветви христианства тоже резко отрицательно относятся к колдовству, астрологии и прочему?

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 20 Марта 2017, 01:47:49 »
То есть бога она допускает. Интересно, какого, их овердофига, как и конфессий? Нумерология - штука древняя и просто любопытно в неё вникнуть, гороскопы - это уже так, навроде примет (хотяаа... если копнуть глубже, многие приметы имеют любопытные корни) а кошки просто как и многие другие животные, умеют -сюрприиииз! - запоминать слова.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Марта 2017, 02:12:42 »
Православие же очень жёсткая религия, оно не допускает существования ничего кроме Бога и дьявола.
*картинка с Питером Гриффоном*
Сколько процентов православных в РФ читали библию или слушали проповеди священников (в православии они вообще есть)?
Больнинство мои православных знакомых знают о христианстве в общем и православии в частности меньше меня, атеистки. И путают понятия "христианство" и "католичество". ФИО патриарха не знают. Гундяев? - Не, не слышали о таком.
Плюс еще в царской России среди крестьян православие очень тесно сплеталось с язычеством. Лешие, домовые, куча примет, гадания, заговоры...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 02:16:26 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #33 : 20 Марта 2017, 02:27:00 »
пАдумаешь гороскопы-  
ну нравится ей, пусть играется, её дело, может человеку так живётся спокойней и счастливей.

сын подруги года 2-3 назад как-то озвучил, что придёт в гости красивенная обожаемая одноклассница  и все мы (в первую очередь конечно его мама- моя подруга) должны знать кучу созвездий ещё и с драконами сражаться, на мой робкий вопрос- если я воевать не хочу- сказал,
хотя бы выучи тётя Света что к чему, чтобы в грязь лицом не упасть и не выглядеть динозавром..(((((
Мой вопрос о разнице между динозаврами и драконами был игнорирован...

Динозавра Рекса потом прошла- и в Майами, и в Мексике, и в Париже, и с пещерными человеками сражалась..
А они через месяц разругались
Не, ну даже не обидно ничуть- здорово повеселились!)
Ему объяснила конкретно- мне не в хипишь дело даже инопланетянкой нарядиться и прийти к вам в гости зелёной и с рожками, если твоя новая девочка скажет, что её похищали.
Люблю повеселиться, особенно по... кушать!)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #34 : 20 Марта 2017, 02:37:32 »
Я не знаю насчет "кошка все понимает", но мой кот совершенно точно знает слова "фарш", "мясо", "рыба" и "прививка". На первые три реагирует мгновенно, причем даже если разговор ведется далеко от кухни и чуять кот ничего не может, от частого повторения последнего начинает ховаться под шкаф. Разумеется, знает кличку и откликается на нее. Понимает "уйди" и "иди ко мне". Понимает "нельзя!". Вроде, достаточный словарный запас.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 20 Марта 2017, 02:42:04 »
Не, одно дело просто верить в "высший разум" - тогда можно и в астрал, и в карты Таро, и в гадания и привороты. Всякое непознанное и "никто не знает, как всё на самом деле". Но вот именно православные, которые верят во всякий бред, меня тоже вводят в недоумение. Православие же очень жёсткая религия, оно не допускает существования ничего кроме Бога и дьявола.
Не дьявола, каковое слово выросло из санскрита и означает тоже "бог", а Сатаны, т.е. противника, каковой является творением Иеговы, и ему же служит, и в гости вместе с ангелами приходит, вон, как в книге Иова.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Марта 2017, 02:45:58 »
Ехали на ярмарку сучьи скоты.
Не сильно от них отличаешься ты.

Утром была голова на плечах,
к вечеру вдруг почему-то зачах.

Собачья собака, красивая шерсть,
собачая волость в Московии есть.

Морда и зубы и белые штаны.
Такие товарищи нам очень нужны.

https://www.youtube.com/watch?v=wNufNae5rDk
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 02:47:30 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 20 Марта 2017, 02:46:14 »
Не дьявола, каковое слово выросло из санскрита и означает тоже "бог"
пруф

...
новая анаконда?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 20 Марта 2017, 03:01:02 »
Пруф, пруф... Ну вот смотрите. Dēvá, санскрит. Отсюда и Devil. Долго драйвера искала, чтоб правильно написать это слово, в простой же раскладке такого нет. А мягкий знак появился уже почему-то после обратно у горных народов - у шотландцев, у армян - там уже сразу вылезло "дья", может, из-за особенностей речи. А вот ирладндцы дьявола так и зовут - дьяк.

И при чём тут ваша Анаконда? С флая неудобно писать, наставила лишних точек в многоточии случайно.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 03:05:21 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 20 Марта 2017, 07:28:11 »
Пруф, пруф... Ну вот смотрите. Dēvá, санскрит. Отсюда и Devil. Долго драйвера искала, чтоб правильно написать это слово, в простой же раскладке такого нет

Отлично копируется из текста в интернетах, в котором есть слово.
Также для редкого применения возможно использование функции "вставить символ" в ворде.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Марта 2017, 07:41:24 »
А вот ирладндцы дьявола так и зовут - дьяк.
Забавно))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Марта 2017, 09:21:01 »
не понравится мама - расстаемся
"Мама мне твоя нравится, мне не нравится её тупость"
Завидую своему другу, он может долго тонко троллить людей так, что они находятся в заблуждении что им делают комплименты. Он тоже ненавилит тупость, но получает удовольствие от иронии.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 20 Марта 2017, 09:33:12 »
Завидую своему другу, он может долго тонко троллить людей так, что они находятся в заблуждении что им делают комплименты. Он тоже ненавилит тупость, но получает удовольствие от иронии.
Наааафиг. У меня тётя любимая навернулась мозгом на почве универсологии. Единственная мантра, которая прошибает поток бреда - это "хватит, накй!!!"  Начни её троллить комплиментами, она вообще никогда не заткнется. А если ещё и за живое задеть: православие не признаёт реинкарнацию, психология наука, а астрология - нет итп, то можно такого взрыва добиться, что нахер-нахер.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Марта 2017, 10:05:25 »
Просто автору в целом не понравилась потенциальная свекровь. А когда человек бесит, то бесит в ней все. Если бы любимый парень сказал, что у девушки кошка умная и все понимает - она бы улыбнулась и согласилась. Если бы он сказал ей, что Девы по гороскопу умные - она бы поржала, "ага, а Скорпионы (или Овны, кто там он) любят подлизываться, на что-то напрашиваются!" И вообще не морочились бы. Но в неприятном человеке заденет каждая мелочь.
Пруф, пруф... Ну вот смотрите. Dēvá, санскрит. Отсюда и Devil. Долго драйвера искала, чтоб правильно написать это слово, в простой же раскладке такого нет. А мягкий знак появился уже почему-то после обратно у горных народов - у шотландцев, у армян - там уже сразу вылезло "дья", может, из-за особенностей речи. А вот ирладндцы дьявола так и зовут - дьяк.

Хм, погуглила. Не на то подумала. Сначала подумала- если "дьяк", то выходит, видимо, deac, а точнее это значит "дяк" как чисто по-русски, а е в некоторых языках вполне переходило в ea, я... но нет, ошибочка вышла, полезла в гугл переводчик. Diabhal, говорит гугл. Ну так в греческом вроде типа того и было, довольно близко, похожее на "Диавол"?
А вот в санскрите "деви" как раз значит "бог", если не путаю? И в хинди сейчас. Как точно пишется со всеми диакритиками - не знаю, но чисто в русской передаче встречала.
Ну это так, лингвистическая пятиминутка.
А по теме - какие нафих дьяволы? По мне дьявол- это вообще метафора, персонифицированное воплощение вселенского зла. Агащас, явится такой с рожками и хвостиком...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 10:11:25 от Zanthiа »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 20 Марта 2017, 10:06:39 »
Пока мамо не учит меня варить борщ и быть Настоящей женщиной, пусть будет какой угодно дурой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #45 : 20 Марта 2017, 10:15:44 »
меня тоже любители всякого сверхестественного подбешивают. когда начинают лезть, неся мудрость и причиняя добро. а так пусть себе тихонечко верят хоть во что
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Марта 2017, 10:20:04 »
Насчет сочетания разных концепций в голове. Знаете, никто в этом мире не делает мне такое ШТАА, как мамина подруга. Женщина закончила физфак МГУ, кафедру астрофизики. Работает в НИИ чего-то там по астрофизике. Иии... верит в гороскопы!!! Более того, она ещё и астролог! Составляет личные гороскопы знакомым в свободное от работы время!  Ну вот как?  ???
+884/-14

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 20 Марта 2017, 10:25:37 »
Пруф, пруф... Ну вот смотрите. Dēvá, санскрит. Отсюда и Devil
че
вот именно на этот переход и дайте пруф, а не свои додумки

διάβολος - диаболос, дьявол
греческий, латынь
откуда там санскрит вообще? дайте пруф, на сайт лингвистический чтоли
мне действительно интересно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #48 : 20 Марта 2017, 10:35:10 »
какую охерительную этимологическую ху*ню несёт тётя сэм, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Марта 2017, 10:55:13 »
Насчет сочетания разных концепций в голове. Знаете, никто в этом мире не делает мне такое ШТАА, как мамина подруга. Женщина закончила физфак МГУ, кафедру астрофизики. Работает в НИИ чего-то там по астрофизике. Иии... верит в гороскопы!!! Более того, она ещё и астролог! Составляет личные гороскопы знакомым в свободное от работы время!  Ну вот как?  ???
Вот и ещё одно чудо в копилку историков-новохронологов, врачей-сторонников "народной медицины", химиков-ненавистинков "химии" в продуктах и т. д. и т.п. Я не понимаю, как так, чёрт возьми, можно? Ладно когда просто не очень умные люди, ладно даже когда умные, но не в своей сфере вообще не шарящие, но плядь, профессионалы?! Которые типа должны разбираться хотя бы, мать их, в собственной профессии?!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Марта 2017, 11:03:24 »
Клелия, именно! То есть я спокойно отношусь ко всем тем недалеким людям, которые у этой женщины гороскопы заказывают. Но астрофизик-астролог?! И если бы она это делала ради хохмы и денег - я бы поняла. Но ведь она реально в эту хрень верит!
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 20 Марта 2017, 11:05:07 »
Сочетаемость рационального и иррационального - это да, забавно.
Но иррационального и иррационального .. да в чем вообще проблема?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #52 : 20 Марта 2017, 11:05:18 »

а чё, её вера в гороскопы и то, что она делает вне работы, сильно на её работу влияет? чё-та личные тараканы мелиф(а) вижу я. а у женщины - хобби как хобби, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Марта 2017, 11:11:33 »
Зяблик, но... но она же астрофизик! Она же знает, что такое на самом деле звезды! Как можно знать, что такое звезды, что именно мы видим, когда видим свет звезды и так далее - и все равно верить, что свет звёзд имеет влияние на ее судьбу?
+884/-14

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Марта 2017, 16:31:48 »
Мшуц, а карма, карма ещё, самое главное. Закон бумеранга, сила мысли, притяжение событий и в прорубь, чтоб грехи смыть.
Вот насчет кармы я не сомневаюсь. Есть она, есть. Как аукнется так и откликнется, кинешь камешком - кирпич прилетит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Марта 2017, 16:34:09 »
Вот насчет кармы я не сомневаюсь. Есть она, есть. Как аукнется так и откликнется, кинешь камешком - кирпич прилетит.
Не всегда. Ой, не всегда. И даже когда срабатывает, по-моему, объясняется всё очень просто: кто кинул камешек или дурак (и тогда рано или поздно всяко прилетит), или переступил грань (с людьми дурными часто случается и тогда тоже в какой-то момент просто наткнется на ответку), либо нарвался на месть того, о ком забыл. А остальные - сволочные и умные, этим не прилетает  :)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 16:35:44 от Клелия »

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #56 : 20 Марта 2017, 16:47:56 »
Ни-ни-ни!! Ноги ломать не будем- мало ли как срастётся, потом хромать будете
Вот руку- запросто!
Лучше- левую.
Замораживаете кучу-кучу ледяных кубиков, минут на 15 обкладываете ими руку, сверху полотенце.
Кладёте руку между двух табуреток и просите человека со стальными нервами просто ударить посредине.
Хруст... Щёлк... Перелом- и даже боли нет....
в больничку на предмет гипса ехать нужно сразу, как рука потеплеет- а она ещё мин 20 холодной будет
Палево, хороший врач всё поймёт.
При мне лет... много назад такое делал парень- профи, вся жизнь в спорте, вопрос стоял- или травма- как оправдание- или вылетит из сборной- из большого спорта как следствие.
кстати, он даже не покривился, пока руку ломали между двумя табуретками.
Только я плакала....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 20 Марта 2017, 16:52:38 »
Зяблик, но... но она же астрофизик! Она же знает, что такое на самом деле звезды! Как можно знать, что такое звезды, что именно мы видим, когда видим свет звезды и так далее - и все равно верить, что свет звёзд имеет влияние на ее судьбу?

Мелиф, я работаю с доктором физико-математических наук. Изумительного интеллекта женщина. При этом эзотерик до мозга костей. Что, впрочем, никак не влияет на ее работу. Так что я тоже не очень понимаю, чему вы изумляетесь. Поробуйте немного шире взглянуть на вещи и допустить хотя бы, что каждый имеет право на хобби. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Марта 2017, 17:01:07 »
А причём тут право? Я ж ей не запрещаю и не говорю ничего (не только ей лично, никому из общих знакомых). Но удивляться сочетанию астролога и астрофизика в одном лице - это моё право  ;D как и тому, что врач верит в "альтернативную медицину" и прочим примерам, которые Клелия приводила
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 17:31:33 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #59 : 20 Марта 2017, 19:35:17 »
Ни-ни-ни!! Ноги ломать не будем- мало ли как срастётся, потом хромать будете
Вот руку- запросто!
Лучше- левую.

Соверато, а вот это сейчас обидно было. Ну что за дискриминация? Я, например, левша. Моя лучшая подруга - левша, мой племянник, отец моего парня - они тоже левши.
Нас не так мало, как кажется, но от вот подобных шуток и уточнений это нас не спасает.
Хватит это терпеть! >:(
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович