Автор Тема: У ребенка должен быть отец!  (Прочитано 3603 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
У ребенка должен быть отец!
« : 20 Марта 2017, 13:46:07 »
Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось круто. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела, и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.
Стреляю мамашу. В ногу. Потом в другую. Потом в руку. Потом в другую. Потом снова в ногу...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 13:49:26 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: У ребенка должен быть отец!
« Ответ #1 : 20 Марта 2017, 14:36:36 »
Вы про ту которая мать или ту которая бабушка?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Марта 2017, 14:37:35 »
Вы про ту которая мать или ту которая бабушка?
Про бабку, конечно!
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Марта 2017, 15:15:50 »
Мать автора вообще адекватная? И вообще-вообще не было никаких звоночков все эти годы?
Потому что мне как-то кажется очень странным, что почти два десятилетия человек с виду нормальный, любит дочь и внучку, общается с ними, не лезет со своим "я лучше знаю" во все щели, а потом внезапно и без объявления войны творит такую херню.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 20 Марта 2017, 15:19:55 »
Да ну бросьте, чему тут удивляться вообще? «У ребенка должен быть отец!» — от создателей «Плохонький, но свой» и «Штаны в доме». Это не неадекватность, это менталитет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Марта 2017, 18:05:07 »
Угу, иллюстрация к тому, почему нельзя врать детям про отсутствующих родителей. Сначала создать светлый образ погибшего лётчика/полярника/пограничника/нужное подчеркнуть, а потом не знать, как разгрести последствия нежданного появления реального папаши.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 20 Марта 2017, 20:22:03 »
Угу, иллюстрация к тому, почему нельзя врать детям про отсутствующих родителей. Сначала создать светлый образ погибшего лётчика/полярника/пограничника/нужное подчеркнуть, а потом не знать, как разгрести последствия нежданного появления реального папаши.

Похоже, мама не врала как раз. Это папа убедил в своей мимимишности. :-(
Бабку на кол.

Раз видела мужчину, который отсидел 8 лет за убийство, вышел, сделал жене второго, сел за похищение (коллектором был) сильно приплатив (отсидел 6 лет вместо 20), вышел и... Сделал третьего! И теща с тестем его сыночком зовут. Вот как так то?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Essie

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 20 Марта 2017, 21:18:01 »
Что у дочки в голове, если в 17 лет в папенькину хорошесть поверила?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #8 : 20 Марта 2017, 21:49:37 »
Многие в 17 лет ещё дети совсем. Они могут быть умны, начитаны и эрудированны, но всё же абсолютные дети.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #9 : 20 Марта 2017, 22:23:19 »
Выход один- говорить с дочерью.
Говорить, объяснять, рассказывать, как избивал,убивал- душил, как голодала и страдала.
Только- в меру, сильно не преувеличивать- как я поняла, дочь- умница, заподозрит обман- только хуже будет. Пусть кто-то из подруг того времени расскажет, как находили маму избитую и полумёртвую.
Пресечь все контакты внучки с бабушкой- пусть больно и обидно, но придётся выбирать, что важнее- старая дура или молодая дурочка.
Папаня после отсидок скорее всего захочет кусок места под солнцем в виде нескольких кв. метров возле дочки, гарантированный стакан воды и тарелку супа. Исключить такую возможность