Автор Тема: #19775 - И снова симулянтка  (Прочитано 4684 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#19775 - И снова симулянтка
« : 20 Марта 2017, 13:13:31 »
http://killpls.me/story/19775
А меня постоянно рвет. Даже если просто сильно закашляюсь. Пошла к врачу - она даже смотреть не стала, потому что все школьники по определению симулянты, и это я просто специально блюю, чтобы в школу не ходить. Мать со мной идти отказывается и постоянно орет, когда мне плохо, что я ее достала, кроет матом. Не знаю, что делать и к кому обращаться. ПМП.
А если к главврачу пойти? Прогонят "соплюху"?
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #19775 - И снова симулянтка
« Ответ #1 : 20 Марта 2017, 13:22:11 »
Это не симуляция и не физическое нарушение, а нервный блев, слышала про такое. Потому и рвет постоянно, что мама вечно орет. Лечится у психотерапевтов с психиатрами, и не настолько легко.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 20 Марта 2017, 14:56:26 »
Приквел драмы про опухоль мозга?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #3 : 20 Марта 2017, 16:14:39 »
Метоклопрамид в помощь, что ли... Когда совсем от рвоты очумеет.
потерян и не найден

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 20 Марта 2017, 16:21:28 »
Была аналогичная ситуация. После обследования (УЗИ, ФГДС, рентген кишечника с барием) обнаружили искривление в пищеводе - на нервной почве в этом место происходил "зажим", и как следствие выброс желчи, от которой и рвало. Малейший стресс давал обострение. В результате приписали успокоительное, желчегонное и лечебную физкультуру (про операцию тоже был разговор, но из-за возраста решили не делать).  Так  что, автору точно к нормальному врачу надо и сначала полное обследование, пока не довели до полного истощения к ЕГЭ.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #5 : 20 Марта 2017, 20:00:33 »
Надо было наблевать врачу на стол.
И матери.
А потом пойти к главврачу и там наблевать.
Кстати, это точно работает.
В самом начале сессии заболела, мне медсестра не верила (при 37, 9 на градуснике), пока я, позеленев, не попросилась погулять в коридор, а то, мол, сблевану прям щас.
Просто там еще одна набивала себе по концу градусника неявку по уважительной -- и ее застукали. А я болела честно. Мне даже скорую вызвали. :-[

Может, автору обблевать весь дом и половину поликлиники поможет. ;D Если по-хорошему не понимают. >:(
Меня не так давно тошнило полгода на нервной почве. Неудобно же. Помогли обычные препараты для желчного.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 20 Марта 2017, 20:31:19 »
Это не симуляция и не физическое нарушение, а нервный блев, слышала про такое. Потому и рвет постоянно, что мама вечно орет. Лечится у психотерапевтов с психиатрами, и не настолько легко.

Да больше на грыжу похоже, обычный рефлюкс.

И ведь обе правы, скорее всего. Нервы+слабый ЖКТ.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 21 Марта 2017, 09:03:55 »
>:(
Была аналогичная ситуация. После обследования (УЗИ, ФГДС, рентген кишечника с барием) обнаружили искривление в пищеводе - на нервной почве в этом место происходил "зажим", и как следствие выброс желчи, от которой и рвало. Малейший стресс давал обострение. В результате приписали успокоительное, желчегонное и лечебную физкультуру (про операцию тоже был разговор, но из-за возраста решили не делать).  Так  что, автору точно к нормальному врачу надо и сначала полное обследование, пока не довели до полного истощения к ЕГЭ.
А какой точный диагноз? От чего отказались, от баллонов?  Можно в карму или лс.

острый холецистит. В начале вообще хотели желчный пузырь удалять (участковый терапевт), после обследования врач из больницы сказала, что проблема не в этом, но можно хирургически  "подтянуть" это искривление, но раз я ещё расту, лучше обойтись физкультурой и таблетками пока.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 09:06:20 от Nayer »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #8 : 21 Марта 2017, 12:50:53 »
Да пристрелить чтоб не мучилась. Слабым не надо существовать.
Кота покорми едой из пакета!