Все разделы > Новости

kommersant.ru - Хлеб в помощь

<< < (23/25) > >>

greek girl:
При чем тут невыученный урок? Я ж не требую выписку счета тут показывать )))) Можно описать свои достижения и без таких деталей же, ну
Просто хочется, чтоб ты понял, что ты сейчас в хороших условиях прожил больше половины того срока, который прошел после того огроменного кризиса, когда все остались без денег. И ты молодой и здоровый. Ты смог добиться хоть части того, что считаешь само собой разумеющимся достижением для всех остальных?

Я вот нет. У меня есть своя квартира - благодаря родным. Ок, у меня будет вторая квартира через Н-ное кол-во десятилетий от родных, пара гаражей, дача там... Это все в Украине. У меня есть образование и знание нескольких языков, опыт работы, позволяющий зарабатывать себе на норм жизнь. И есть муж с +\- таким же набором недвиги уже в Греции и зарабатывающий очень хорошие деньги. Ну и счета банковские какие-то. Но даже у нас не хватит бабла на 30 лет жизни на пенсии, если платить будут вообще копейки.

Elf78:

--- Цитировать ---Ты смог добиться хоть части того, что считаешь само собой разумеющимся достижением для всех остальных?
--- Конец цитаты ---
То, что разумеется само собой, не является достижением просто по определению.

greek girl:
А достижение, просто по определению, не означает что-то выдающееся. Это просто то, чего ты достиг. Результат твоих действий, твоей работы.

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 23 Марта 2017, 17:48:39 ---А достижение, просто по определению, не означает что-то выдающееся. Это просто то, чего ты достиг. Результат твоих действий, твоей работы.

--- Конец цитаты ---
Ну ок, тоже в принципе правильно.
Мы опять ушли в частности обсуждения меня с Кобзоном. Это тупик. В целом что мы пытаемся друг другу доказать?

greek girl:
Это не тупик
Это я хочу тебе на частном примере - т.е. на твоем собственном, потому что собственный пример самый лучший, там не надо угадывать ничего - показать, как обстоит реальная ситуация с масштабными накоплениями
Может ли человек накопить за десять-пятнадцать лет жизни практически "с нуля" на безбедную старость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии