Все разделы > Новости

kommersant.ru - Хлеб в помощь

<< < (7/25) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 04:12:44 ---Да, раскорячишься. А если на говно исходишь - значит жрать не хочешь.

--- Конец цитаты ---
Дык права качают обычно именно те, кто с голоду и не помирает.

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 04:12:44 ---Потому что подачки унижают человека, низводят его до скота, и именно

--- Цитировать --- это вызывает у них панику и защитную реакцию.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Зачем тогда они за ними ходят?

Языкатая Зараза:
Нас то же ждет. Ведь наши денежки на Сирию да Донбасс выгребли. Чтоб им лопнуть там всем.

Бина:
тётя Сэм, это вы считаете, что, чем так жить, лучше в окно
да и я иногда,
а бабушки всю жизнь не живут, они выживают, они так привыкли
а, может, у них есть силы жить?
моя бабушка бежала от немцев, как есть - с пустыми руками, без документов, на подножке поезда, вернулась - квартиру забрали, родителей сожгли, брат погиб, она переболела холерой, выжила в Сталинграде, родила детей, она пережила мужа, гибель одного сына и смерть другого, и в возрасте за 90 продолжала делать квартальные отчёты, имея абсолютно светлую голову до последних дней жизни.
и когда я ныла, шо жизнь гавно, она говорила - всё фигня, лишь бы не было войны
у этих людей программа выживания вшита

Кейли:

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 03:39:58 --- А кто-то захочет, да и станет на путь исправления. Пусть хоть один на сто - и то профит.

--- Конец цитаты ---
кто-то из пенсионеров встанет на путь исправления? Молодеть начнет, в смысле?

Настасья Филипповна:
Я когда такие вещи читаю, впадаю в черную меланхолию. Хуже только, когда читаю новости про увеличение пенсий на 1,5%, а коммунальных платежей на 15. Люди неблагодарные, это ладно, это было и будет. Выживание на пенсии - это ужас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии