Автор Тема: Муж выполнил свое обещание, представляете?!  (Прочитано 20686 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Моя проблема в том, что муж слишком зациклен на нашей дочери. Не в сексуальном смысле, естественно! Например, недавно я случайно уронила ее планшет, он сломался. Муж взял деньги, которые мы откладывали на шубу, и на часть из них купил новый планшет! На мои вопросы, что за фигня, ответил, что я сломала - значит, я и буду дольше ходить без шубы, а дочь не должна ходить без планшета по моей вине! Потом еще был момент, что муж пообещал дочке на зимние каникулы поехать в Диснейленд, если она хорошо закончит полугодие. Дочка закончила полугодие без троек, и мы поехали в этот Париж, хотя я хотела на море! Муж сказал, что я могу поехать на курорт одна, а он пообещал уже дочери. Конечно, я поехала с ними, семья же!
ПМП, пока этот "обещатель" ей нашу квартиру не отдал!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
Моя проблема в том, что муж слишком зациклен на нашей дочери. Не в сексуальном смысле, естественно!
Что у автора в голове, если вторым же предложением она начинает оправдываться что муж точно не педофил, хотя никто её об этом не спрашивал? Или я отстала от жизни и слово "зациклен" давно имеет исключительно сексуальный подтекст?

Sovskij

• Гость
Интересно, что муж автору обещает?

Sashetta

• Гость
Ужасный мужик. Делает то, что сказал. Как он мог! Девочке повезло, папа у нее крут. Жаль, мама тупая и завистливая.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Странно. Если б мама разбила мой планшет, то первая побежала бы покупать мне новый. Фееричная мадам из истории, канеш.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
что за фигня?
не устраивает муж, так хоть бы координаты оставила!
/сарказм/
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
з.ы. море или диснейленд и Париж? канеш, второе же  ;D кто выберет море при таком раскладе  тот не я
Я бы выбрала море ;D Хотя бы потому, что в Диснейленде я уже была. Правда, и на море тоже... Но там теплее, чем в Париже!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн greek girl

• Ветеран
море или диснейленд и Париж? канеш, второе же  ;D кто выберет море при таком раскладе
тот, кто живет в Париже? ))))

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
Что мамка, что папка странные. Одна ломает вещь ребёнка и даже не заикается о том, чтобы починить или купить новый. Второй планирует дорогие масштабные поездки не советуясь с женой. Зачем они вообще вместе живут?
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
С планшетом всё понятно, папахель молодец, что купил. Но по поводу отпуска посоветоваться с женой, возможно, заехать на побережье после Диснейленда вот вообще никак, раз дочке обещал? Я бы одна укатила загорать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Скорее всего жена была не против. Ибо считала, что ВСЕ РАВНО поедут на море отдыхать. А тут вон оно как.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Santana

• Старожил
С планшетом всё понятно, папахель молодец, что купил. Но по поводу отпуска посоветоваться с женой, возможно, заехать на побережье после Диснейленда вот вообще никак, раз дочке обещал? Я бы одна укатила загорать.

Речь идет о ЗИМНИХ каникулах, заметьте.
То есть о принципиально разных маршрутах. Море зимой- это или Таиланд/Вьетнам/Бали или Куба/Дрминикана...
Если б речь шла о поездке летом,можно было бы совместить.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Что мамка, что папка странные. Одна ломает вещь ребёнка и даже не заикается о том, чтобы починить или купить новый. Второй планирует дорогие масштабные поездки не советуясь с женой. Зачем они вообще вместе живут?
Потому, что у мужа жена в положении ребенка. То есть у него двое детей и он рулит типа "Вася, ты сломал игрушку Саши, поэтому  теперь деньги, отложенные на твою игрушку, пойдут за сломанную". Или "Я Васе обещал за хорошие оценки поездку в Париж, все, едем".
Мнение Саши (жены) не берется в учет, так как денег он(а) не вносит, игрушки ломает и права голоса не имеет. Но все же в Диснейленд свозили, и шубу однажды купят.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Ну, «полугодие без троек» это не прям вот достижение хотя там, может, Хогвартс какой. В своё время обещали дитю ойфон за отличный год — чёт не взлетело (хотя по меркам мужика надо было вывозить в Париж, троек-то не было!).

Присоединяюсь к вопрошающим, а жену он как мотивирует? «Похудеешь — платье куплю»? :-)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Так он жене и предлагал ехать на море одной. Это ж жене надо соблюдать декорум приличий - "семья же". И ехать вместе.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вот они, люди, считающие, что обещания, данные детям, выполнять как бы и не обязательно. Мало ли что там муж пообещал, Я Ж НА МОРЕ ХОТЕЛА!!! Ышшо страдает, курица, что ей "пришлось" из-за семьи в этот поганый Париж Диснейленд ехать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Вот они, люди, считающие, что обещания, данные детям, выполнять как бы и не обязательно. Мало ли что там муж пообещал, Я Ж НА МОРЕ ХОТЕЛА!!! Ышшо страдает, курица, что ей "пришлось" из-за семьи в этот поганый Париж Диснейленд ехать.

Ну, справедливости ради, такие обещания надо бы с женой согласовывать. Пообещал бы он дочке какую-нибудь развлекуху на море, все были бы довольны в итоге.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Конечно, я поехала с ними, семья же!
Ну да, поэтому святой долг жены испортить людям поездку.  ;D

Ну, справедливости ради, такие обещания надо бы с женой согласовывать.
Жена могла не ехать, собственно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Конечно, момент с Парижем не прояснен. То ли с женой это обещание было согласовано, и она была согласна (думала, что дочка все равно не закончит полугодие без троек, либо просто собиралась забить), то ли он это пообещал без ведома жены, тогда некрасиво получается. А вот с планшетом всё логично.

В любом случае, мне муж больше нравится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, справедливости ради, такие обещания надо бы с женой согласовывать. Пообещал бы он дочке какую-нибудь развлекуху на море, все были бы довольны в итоге.

Подозреваю, что он пообещал поездку в начале учебного года и жена об этом прекрасно знала и молчала в тряпочку, а не так, что - ХОБА! мы срочно едем. Она полгода думала, что дочка закончит полугодие с тройками и всё обойдётся? или всё-таки надеялась, что обещание, данное ребёнку - не обещание, а так, сотрясение воздуха?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Так он жене и предлагал ехать на море одной. Это ж жене надо соблюдать декорум приличий - "семья же". И ехать вместе.
между "предлагал" и "отпустил и дал на это денег" разница в галактику.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну, «полугодие без троек» это не прям вот достижение хотя там, может, Хогвартс какой. В своё время обещали дитю ойфон за отличный год — чёт не взлетело (хотя по меркам мужика надо было вывозить в Париж, троек-то не было!).

Присоединяюсь к вопрошающим, а жену он как мотивирует? «Похудеешь — платье куплю»? :-)
Может, там ребёнок такой? Не всем дано быть отличниками. Может, для неё ''без троек'' - это как ''ни одной четверки за полугодие'' для среднего ученика.

От ''я ж хотела на море'' горит!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
В эту историю даже я не могу поверить, но если правда, то папа - молодец, дочке повезло, а мать... ну, в общем, в её адрес одни выражения в голове и те трёхэтажным.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Очень может быть, что муж жене пообещал на море, а дочери Диснейленд, не согласовывая между собой. Или что деньги "на шубу" - они не просто так откладывались, и деньги на планшет можно было взять из другой заначки, а тут именно демонстративное пинание жены.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
если шуба не необходимость (привет Сибири), то это вполне адекватная замена
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн OHenry

• Ветеран
в истории все черно-белое

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Жена в истории не очень приятная, но создаётся ощущение, что она живет там на правах зверюшки. А если б планшет разбила девочка, он бы деньги из заначки на Париж взял?
Не, я бы поняла, если б жена специально планшет испортила. А так ересь какая-то.
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Море или диснейленд, на нафиг на это море ехать. их у меня два в шаговой доступности. а Диснейленд это круто. Странная жена. Мужик ребенку пообещал, мужик сделал. С планшетом тоже вполне логично. бюджет обычно примерно расписывается чсто куда. и разумнее взять деньги из накоплений на шубу, чем из накоплений на ремонт или колеса для машины, хотя можно на еде секономить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
между "предлагал" и "отпустил и дал на это денег" разница в галактику.
"Отпустил" в отношении взрослого дееспособного человека тоже своеобразно звучит.  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не, я бы поняла, если б жена специально планшет испортила. А так ересь какая-то.
А так остается вопрос: если жена изгадила чужой планшет, то почему не возместила ущерб?
Потому что дочь и перетоптаться может, если маме денег жалко?
Полагаю, за свое "хрен ей а не планшет" мама и пострадала.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)