Автор Тема: #69169 - И так пройдет!  (Прочитано 6989 раз)

ketasha

• Гость
Re: Подслушано - #69169 - И так пройдет!
« Ответ #30 : 23 Марта 2017, 19:00:14 »
Интересно,что такие мамы уже взрослым детям отвечают. На привычном "хватит симулировать,  ничего у тебя там болеть не может" уже не выедешь.
Моя отвечала "ой, да что там эти врачи знают! им лишь бы денег содрать".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 23 Марта 2017, 19:01:09 »
Моя сейчас отвечает так. При этом я лекарства покупаю на свои.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 24 Марта 2017, 05:00:50 »
Бывает, не то чтоб денег собрать, но часто встречаю отношение, что если доктор не выписал простыню на несколько тыщ хотя бы - ипать коновал какой-то, *ули он понимает. Вот если сразу антибиотики под тыщу ампулка, которые есть в одной аптеке на город по будним дням и четным числам, подойти с черного хода спросить никифоровну, сказать, что от мариванны -- это хороший доктор, правильный. Сразу видно - много учился, раз такое знает, а аспиринку прописать и дуурак может.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #33 : 24 Марта 2017, 07:39:36 »
При том, что он лечится за неделю  :-\
И не знаю, как детям и как оно было в прошлом, а взрослым часто достаточно одной таблетки монурала. Сама, к счастью, с этой гадостью не сталкивалась, но слышала такое.
нет. цистит нужно пролечить, а не заглушить таблеткой монурала. Неделю. Но легчает уже на первом дне.
Да и помогает тон только на самой начальной стадии цистита.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Марта 2017, 08:21:37 »
А еще с циститом проблема в том, что это может быть не цистит  :'( Меня чем только не лечили, причем не абы какие врачи. Нет, монурал не помогал, обезбаливающие не помогали. Приступы приходили, через пару дней отпускало, потом начиналось опять. Пока один мега-врач не поставил другой диагноз, который подтвердился  ::)
Фитолизин - это вещь. А от фурадонина меня тошнило  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Торита

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 24 Марта 2017, 09:05:01 »
А еще с циститом проблема в том, что это может быть не цистит  :'( Меня чем только не лечили, причем не абы какие врачи. Нет, монурал не помогал, обезбаливающие не помогали. Приступы приходили, через пару дней отпускало, потом начиналось опять. Пока один мега-врач не поставил другой диагноз, который подтвердился  ::)
Фитолизин - это вещь. А от фурадонина меня тошнило  :(

Если не секрет, подскажите кто помог и что нашли.. А то сама мучаюсь примерно таким же.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 00:01:37 от Торита »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Марта 2017, 09:34:09 »
В мои больные ноги никто не верил. Даже врачи.
"У тебя это возрастное."
"Ты просто внимание привлекаешь."
"Ничего там болеть не может, все ты выдумываешь."
Когда стала падать в обмороки, не спать ночами из-за боли и открыто хромать, пачками сжирая нурофен, че-т призадумались предки. Но ко врачу не пустили.
А щас поздняк метаться. Подумываю о ВНЖ в нормальной стране с разрешенной эвтаназией, когда совсем накроется нервная система.
Самое обидное, что реально бывают такие возрастные случаи, за которые эти врачи, видимо, и приняли. Сама знаю такие пару случаев, не настолько тяжелой степени, но все же. Да, так же мальчик хромал, ноги болели, не мог долго ходить.ж К счастью, там родители был куда адекватнее, у одного из них папа тренер и сталкивался с таким у своих учеников. Как раз папа и успокоил сына - просто несогласованный рост костей и мышц, такое бывает как раз лет в 10 примерно, плюс-минус. Для подстраховки сходили к врачу, тот сказал то же самое. Ну и папа не стал гонять сына, "что выдумываешь", если ноги болят- так сядь и отдохни, да и на физру не ходи. Где-то через год само прошло и больше не беспокоило.
Но если годами ноги болят шо капец - неужели это не повод обследоваться более подробно и не валить на возрастное?