Все разделы > Новости
lenta.ru - Заради лаечек (голосование)
Vaisman:
--- Цитата: Piroman от 23 Марта 2017, 13:04:02 ---
--- Цитата: Vaisman от 23 Марта 2017, 09:57:22 ---Ну а по теме - это пздц конечно. До чего народ оскотинился с этими вашими новыми технологиями.
--- Конец цитаты ---
А технологии то тут при чем? Была бы новость что в машине изнасиловали, то "оскотинился народ с этим вашим машиностроением"?)
--- Конец цитаты ---
Потому что "ради лаечек". Сейчас очень легко стало получить иллюзию популярности. Сделал какую нибудь глупость или гнусность, выложил в интернет, дебилы накидали плюсов лайков и прочего и вот она, популярность. И вот эту вот возможность дебилам быстро и массово одобрять и поддерживать дебилов подарили нам социальные сети и прочие связанные с ними штуки.
Новые технологии - хорошо, новые технологии в руках дебилов - плохо. Дебилов много.
PS: не сметь наезжать на машиностроение!!!
Bernhart:
Можно подумать, этими лайками и ретвитами можно водку закусить. Нах они нужны - то?
whc:
--- Цитата: Bernhart от 23 Марта 2017, 18:54:06 ---Можно подумать, этими лайками и ретвитами можно водку закусить. Нах они нужны - то?
--- Конец цитаты ---
Можно, Берн. Лайки и ретвиты дают клики на рекламе, клики дают бабки, бабки дают и выпивку, и закуску)
Bernhart:
Ну я ж не про астрономическое кол-во просмотров на тытрубе или явную коммерциализацию. Я про рядового Васю в инстаграме или книгоморде.
Vaisman:
--- Цитата: Bernhart от 23 Марта 2017, 18:57:34 ---Ну я ж не про астрономическое кол-во просмотров на тытрубе или явную коммерциализацию. Я про рядового Васю в инстаграме или книгоморде.
--- Конец цитаты ---
У рядового васи тем самым расчесывается чувство собственной важности.
Навигация
Перейти к полной версии