Автор Тема: Подслушано - #69337 - Всем пацакам надеть намордники и радоваться!  (Прочитано 5281 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/69337/
Меня с детсва учили, что на работу и в гости надо заходить с улыбкой. Неважно какое настроение, натянула улыбку и заходишь. Бесят бабы, которые в гости приходят меганедовольные и все должны вокруг них прыгать что ль? А еще хуже, когда потом начинают выяснять отношения со своим мужем при всех. Ты готовилась, стол накрыла, баньку затопили, ждёшь... а она зашла такая, королевишна! И ты сидишь как об@сранная. Запомните, что после такой морды вы в этих гостях ПОСЛЕДНИЙ раз.
Ссориться в гостях, конечно, не айс(хотя, каюсь, было дело), но натянутая улыбка, по-моему, не намного лучше.
Яжеговномать

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
натянула улыбку и
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Автор анального типа, не дает выхода эмоциям

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Автор анального типа, не дает выхода эмоциям

В смысле что эмоции у нее - говно?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А мне не нравятся люди, которые всегда "на позитиве". Как куклы заводные.
и все должны вокруг них прыгать что ль
С чего бы? Автор может продолжать давить лыбу и дальше, кто ей мешает?
Видимо ей не нравится, что если у кого-то расстроенный вид, то придется интересоваться, что случилось, да еще нидайбох слушать ответ. И чтобы она могла не напрягаться, все вокруг должны быть радостные. И кто тогда королевишна?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 19:31:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Nanicha

• Старожил
В принципе, она права. Нет настроения - не иди в гости, нечего с кривым епальником приходить и настроение портить
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У некоторых лицо такое.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Клелия

• Ветеран
В принципе, она права. Нет настроения - не иди в гости, нечего с кривым епальником приходить и настроение портить
Нет, не права. Не надо говорить за всех. Если этой эгоистичной дряни из истории ее приятели и друзья нужны только веселыми, а иначе - пшли нах, то так не у всех. Люди, которых приглашаю в гости я, нужны мне в любом настроении. И единственный человек, который был приглашен по ошибке и в моем доме посмел моим друзьям сделать замечание о грустном настроении, вылетел из этого дома через минуту.

Неженка

• Гость
Смотря в какие гости. Если это какая-то "обязаловка" по случаю праздника, то таки придётся натягивать. Другое дело, если к друзьям - к ним ходят обычно с разными целями, например рассказать о проблемах и посоветоваться.

Бацилла

• Гость
эмм... а нельзя ПРОСТО прийти в гости. вот просто ногами прийти и посидеть. без театра, без лыбы во всю сковородку.без показательной порки партнёра-супруга-собаки...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Нет, не права. Не надо говорить за всех. Если этой эгоистичной дряни из истории ее приятели и друзья нужны только веселыми, а иначе - пшли нах, то так не у всех. Люди, которых приглашаю в гости я, нужны мне в любом настроении. И единственный человек, который был приглашен по ошибке и в моем доме посмел моим друзьям сделать замечание о грустном настроении, вылетел из этого дома через минуту.
мне показалось что дама говорит не о своих друзьях, а о тех кого тащат в гости "прицепом", жены\девушки\подруги ее друзей
и они ведут себя как королевишны и ее это не устраивает
тут я могу ее немного понять, не в том плане, что улыбку надо натянуть и прикидываться довольным, а в том плане что ей человек в принципе не мил, а там уже абсолютно неважно как он себя будет ввести, в любому случае автор будет недовольна
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Клелия

• Ветеран
в том плане что ей человек в принципе не мил, а там уже абсолютно неважно как он себя будет ввести, в любому случае автор будет недовольна
Ну так в этом случае это уже глюк автора, что она приглашает в гости людей, которые ей не милы, как Вы и пишете, не в улыбках уже дело.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
будто таких мало, да на этом же форуме таких хватает
"надо пригласить тетю Люду а то она обидится", "должна позвать девушку брата вместе с ним", "мне неудобно не приглашать %фэмили_мембер_нэйм%", "как можно пригласить Пашу без Светы" и прочие

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
хорошо, что мужикам улыбаться не обязательно.
у меня улыбка весьма причудливая. или легкая саркастическая ухмылка или что-то вот такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Клелия

• Ветеран
будто таких мало, да на этом же форуме таких хватает
"надо пригласить тетю Люду а то она обидится", "должна позвать девушку брата вместе с ним", "мне неудобно не приглашать %фэмили_мембер_нэйм%", "как можно пригласить Пашу без Светы" и прочие
Понятное дело, просто странно предъявлять претензии за собственное поведение к другим людям.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
хорошо, что мужикам улыбаться не обязательно.
Гендерную несправедливость здесь чую я  ;D
По-моему, автор ничего не говорила о поле тех, кто должен "улыбаться во всю сковородку". И зря, если бы догадалась, то её пост бесил ещё больше.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Но автор же ясно пишет "бесят бабы"

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но автор же ясно пишет "бесят бабы"
Ну значит годный вброс

Red_moon

• Гость
очень классно прийти в гости и сидеть надутому, а на вопросы отвечать "ой,лучше не трогайте меня". при таком раскладе лучше в гости вообще не идти

Оффлайн Next

• Ветеран
Ходить с натянутой улыбкой - мерзко. Сваливать на других свое плохое настроение - мерзко. У меня всё, спасибо.)
Графоман-универсал. (с) Simka