Автор Тема: Подслушано - #69440 - Чужакам здесь не место.  (Прочитано 5720 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/69440/
Живу в Москве, купила машину с номерами другого региона. Оставляю во дворе. Утром рано выхожу ехать на работу, а моя машина заблокирована другой машиной, причём свободных мест предостаточно. Бродила вокруг машин минут 40, уже и колеса пинала и соседей расспрашивала чья, сигналила - бесполезно. В итоге выходит тётка, я стараюсь быть предельно вежливой, и получаю в ответ: "Будете знать как припираться с других областей и тачки свои в двор мой бросать. Ещё раз увижу - колеса проткну!"
Что бы проткнуть это тетке?..
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Подслушано - #69440 - Чужакам здесь не место.
« Ответ #1 : 27 Марта 2017, 20:13:34 »
В Москве с номерами другого региона - нечто особенное? ;D Нерезиновая же. Неадекваши везде встречаются, и им пофиг какая там причина. Она могла сказать "патамушта у тебя машинка красная, значит ты шлюха".
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 23:01:35 от Неженка »

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #2 : 27 Марта 2017, 20:23:30 »
У нас наоборот было несколько лет назад. В машине с подмосковными (!) номерами попали в небольшое ДТП в славном городе Ярославле. Приехавшие ГИБДДшники оформляли нас пять часов, придираясь к каждой запятой в страховке, допрашивая с пристрастием, какого уя мы приехали вообще в их замечательный город, почему не поехали другим маршрутом, и рассказывая о зажравшихся гадах москвичах.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 27 Марта 2017, 20:29:21 »
Вооот, наоборот - сплошь и рядом. А в Москве тачек с другими регионами пруд пруди. У меня две машиныс номерами других регионов, потому что там покупала. Никогда проблем не было.
А в глубинке защемить мааасквичей особая традиция. От нас же все беды, ну.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Марта 2017, 20:36:37 »
Ну что вы удивляетесь. Вон в цирке даже медведи автомобиль водят, а тут целая обезьяна.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #5 : 27 Марта 2017, 20:40:38 »
У меня в московском дворе старенькая такая микра с номерами 86 региона. Ханты-Мансийск. Язык все время чешется спросить, как оно сюда доехало.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Марта 2017, 20:41:23 »
меня больше бесят пидрилы, которые в мой район утром на работу приезжают на своих бюджетных шкодах и утром из подъезда выйти невозможно - везде их сраные тачки стоят :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Марта 2017, 21:03:03 »
Что мешало автору, буде она запарковалась по правилам, вызвать гайцов с эвакуатором?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 27 Марта 2017, 21:28:22 »
У меня в московском дворе старенькая такая микра с номерами 86 региона. Ханты-Мансийск. Язык все время чешется спросить, как оно сюда доехало.

Старые микры еще все эти кредитопомойки переживут! Праворукая, небось? А не продает?   ::)

Ханты-Мансийск, кстати, не так уж и далеко. Дня три-четыре пути, если не спеша.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 21:43:17 от redvivid »

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #9 : 28 Марта 2017, 01:34:24 »

Старые микры еще все эти кредитопомойки переживут! Праворукая, небось? А не продает?   ::)

Ханты-Мансийск, кстати, не так уж и далеко. Дня три-четыре пути, если не спеша.
Леворукая, почему-то тоже сначала руль посмотрела, а потом на карту.  ;D Там не столько в расстоянии дело, сколько в качестве дорог.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 28 Марта 2017, 01:47:52 »
Да и с дорогами все не так уж плохо. Был я в том порту, бывает и хуже)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2017, 06:53:16 »
Что мешало автору, буде она запарковалась по правилам, вызвать гайцов с эвакуатором?  ???
Видимо, автор решила не думать плохое про тетку сразу

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2017, 08:25:42 »
По Питеру до фига номеров других регионов. Даже небольшой вой в инете был, когда МРЭО стало выдавать номера 82 региона - как же мы все будем кататься в Финку, нас же всех загребут.
А пробки только усиливаются, число аварий растет...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 28 Марта 2017, 10:35:28 »
Наши номера тоже не везде любят, ездили в Лазаревское - на посту обшмонали до трусов, держали полтора часа, "Вы, ростовские, наверняка что-то запрещённое везете". С детьми.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #14 : 28 Марта 2017, 11:10:32 »
Вот это людям нечем заняться что высматривают к какому региону номера нормально стоящей машины принадлежат.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2017, 11:15:28 »
меня больше бесят пидрилы, которые в мой район утром на работу приезжают на своих бюджетных шкодах и утром из подъезда выйти невозможно - везде их сраные тачки стоят :'(
Мы двор воротами огородили. В выходные фирма поставила, в понедельник с утра можно было наблюдать грустные рожи окрестных клерков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Марта 2017, 11:30:51 »
у нас это удовольствие займет часа 3, пока со всеми объяснишься и все приедут, за это время можно уже везде опоздать и никуда ехать будет уже не надо.
мы летом в одессе были, там где мы снимали квартиру соседям не понравились немецкие номера. ну и начали они требовать чтоб мы машину переставили. показали свободный угол, а там нам на капот камень упал. 320 евро за выравнивание и лакировку. всегда думала что одесситы приличные люди. так они и были приличные, пока не заедешь к ним во двор с немецкими номерами.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Марта 2017, 11:38:58 »
Коза, прошу прощения, а при чем тут вы, живущая в другой стране?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #18 : 28 Марта 2017, 11:42:48 »
Вот это людям нечем заняться что высматривают к какому региону номера нормально стоящей машины принадлежат.
Оу, на прогулке с трехлеткой еще и не то разглядишь в собственном дворе. Я знаю даже, сколько досок у сиденья лавочки и что нарисовано на урне.  ;D

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2017, 11:44:51 »
Коза, прошу прощения, а при чем тут вы, живущая в другой стране?
а что, в москве эвакуатор и гайцы умеют летать, перелетят через пробки и материализуются у вас во дворе через полчаса? особенно если ничего не произошло, а просто запарковали?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Марта 2017, 11:53:38 »
а что, в москве эвакуатор и гайцы умеют летать, перелетят через пробки и материализуются у вас во дворе через полчаса? особенно если ничего не произошло, а просто запарковали?

Коза, вам доebatься захотелось? Идите к сыну в телефон слазайте и до обоих доеbiteсь. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Марта 2017, 12:08:58 »
А что гайцы да еще и с эвакуатором так прям и рванут во двор по первому звонку о неправильной парковке?