У меня в беременность не было никакого резкого отупения по сравнению с небеременным состоянием. Но как мне кажется, это потому что отупела еще задолго до беременности, после окончания вуза, так что с пузом оказалась в состоянии "куда еще тупеть, и так мозгов изначально не было и терять нечего". А вот как диплом получила - так в период с 22 до 25 лет реально почти все, что знала, вылетело из головы. И в повседневности дико стала тупить, ни памяти, ни внимания. Да и до сих пор все так же. Вот только сегодня с утра ездила по делам в центр города - проехала свою остановку, хотя прекрасно этот район знаю как облупленный. Сама не знаю, почему, как-то зависла, смотрю - моя остановка, а сразу же встать и пойти к выходу не смогла, пока доходило, а точно ли это моя и вообще куда именно мне надо и как туда идти... Ну ничего, вышла на следующей, пешком вернулась. Назад на маршрутку тоже не смогла прибавить шагу и прямо две подряд ушли у меня перед носом, пока я дотумкивала, точно ли это мой номер и не путаю ли я, пока пыталась дойти несколько шагов побыстрее... потом ждала другую еще мин 20. А иногда начинаю сомневаться, делала ли я что-то на самом деле или это мне приснилось или приглючилось; если другой человек утверждает, например, что папка с бумагами лежала на столе, а я ее там не вижу - начинаю думать: может, я ее убрала куда-то и не помню? или она на самом деле все же на столе, но я ее не вижу? Ну не может же очевидец врать, блиииин, так не хочется вконец с ума сойти до беспомощного состояния! Потом оказывается, что я на самом деле куда-то ее убрала, однако как я это делала- так и не помню (то есть я бы сказала, что убрал кто-то другой, но если больше никто другой не признается, то выходит, это все же была я). В беременность было все так же, как сейчас и как тогда, когда молодость стала уходить.