Автор Тема: Смерть тупицам!!!  (Прочитано 16300 раз)

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Смерть тупицам!!!
« Ответ #120 : 22 Марта 2017, 11:13:12 »
Так, повторю.
По учебнику этого не может быть, потому что таких детей должно быть 1/4, или 1/2 мальчиков. Но по факту - это бывает. Поэтому, если кто-то верит в теорию, которая не идёт во вред делу, и возможно, справедлива в 1% случаев, а возможно и нет - зачем спорить?
Ло, извините, вы теорию вероятностей в школе/вузе изучали? По учебнику не "таких детей должно быть столько-то", а "вероятность рождения такого ребёнка такая-то". И это не одно и то же!
+884/-14

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #121 : 22 Марта 2017, 11:46:59 »
тоже не ясно: как может быть два ДЦПшника подряд, если это ''не генетическое, вы, мамаша, не при чем''?
А если вас два раза изнасиловали, то это доказывает, что вы = б..дь и сами хотели?
Малая вероятность не равна невозможности.
Кому я что доказываю?
У ДЦП куча разных причин, от внутриутробных до родовых травм, по сути это собирательное название нарушения со сходными симптомами. Часто такое бывает от гипоксии у ребенка. А вот если врожденная или приобретенная после травмы патология половых органов и таза у матери, при которых она самостоятельно родить без проблем не сможет вообще - ни первого, ни второго, ни пятого (хорошо если прокесарят - тогда да, скорее всего будет нормально, а если тетка уперлась рогом, "не по-божески это" или живет в глуши, где и этот ее диагноз могут прохлопать или отмахиваться от него, "сама родишь") - вот и двое или трое ДЦПшников. Особенно так бывает, когда ДЦП у самой матери повлиял на область таза, это тупо осложняет процесс родов, прокесарят - будут здоровые дети, будет сама рожать- двое суток промучится, кое-как родит полупридушенного ребенка, который поэтому станет тоже ДЦПшником. И вовсе не в генах дело, а в том, что уже после рождения таз перекособочило спастикой. Как-то так.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #122 : 26 Марта 2017, 09:11:28 »
М, то есть тупых она, значит, не любит, а парень её, который считает, что всем непричастным должны нравиться его родители, прямо образец ума? Нуок.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)