Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора

(1/17) > >>

РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7616342.html

--- Цитировать ---Добрый вечер, хотелось бы услышать советы и мнения по поводу ситуации. Почти год встречаюсь с парнем (вместе не живем, он живет с родителями). Мне 29, ему 25. Родителям это не нравится, особенно матери. Она постоянно звонит, контролирует, не хочет, чтобы мы вообще общались, придумывает ему дела лишь бы сидел дома. Надумала себе, что я хочу за него замуж и т.д. Хотя у меня такого желания нет и мы с мч это обсуждали не раз. С его матерью я виделась и общалась всего 1 раз, она уверяла меня, что он еще маленький, а мне семья нужна и просила расстаться с ним. Я выслушала и сказала, что решать как мне жить и с кем общаться буду сама, он тоже просил ее не лезть в наши отношения. А на днях она прислала мне длинную смс,скан прикрепила. В принципе для меня итак все понятно на ее счет, но хочется взгляд со стороны. Спасибо
--- Конец цитаты ---
Скрин мамочкиной смски
1
2
3

Next:
И вот тут я выпала. о_О

Sashetta:
Сижу, не знаю, чо написать. Кроме очевидного "матери, так откровенны влезшие в трусы сыновей, не нужны". И того, что яхз, как люди умудряются свои заепы оправдать мнением божеств.

whc:
Мне хватило первой смски.
Дальше я читать не буду.
Нет, буду .. но попозже - такое всё же слишком большой шок даже для олдфага.

NikoTINE:
кгхм. Показать смс избраннику и убежать с ним, хохоча, в закат? [х]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии