Так получилось, что я дожила до 22 лет девственницей. Когда была подростком и всилу возраста не задумывалась о сексе, меня пытались изнасиловать. После этого развился панический страх перед интимом, с которым я начала бороться только несколько лет назад, когда появились свои деньги. Сейчас уже спокойно отношусь к сексу, но заниматься было не с кем, постоянного парня не было. А гормоны уже чесались между ног. Короче, познакомилась в интернете с парнем, по переписке показался адекватным. Сразу оговорилась, что хочу секса, переспали, все хорошо. Только парень теперь меня преследует. Якобы он меня лишил девственности, и теперь мы должны встречаться, пожениться и умереть в один день. Я ему перед встречей дала свой номер телефона, а то мало ли, какая накладка будет. Теперь мне этот парень названивает, а поменять номер не могу - на нем завязаны куча аккаунтов, контакты на работе и т. д. Стреляйте!
Черные списки отменили?
Цитата: whc от 26 Марта 2017, 12:23:39Черные списки отменили?Дык это нужно идти в офис оператора... А если симка зарегистрирована на другого человека, квест усложняется.
гормоны уже чесались между ног
Я думала, история будет про мятные/лимонные и разогревающие крема.