Автор Тема: Где же ты, мой черный принц?  (Прочитано 6794 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: Где же ты, мой черный принц?
« Ответ #30 : 25 Марта 2017, 21:16:54 »
Написал чёрный кот.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #31 : 26 Марта 2017, 09:13:21 »
Написал чёрный кот.
черный кот  это состояние души. как коммунизм или запой.

негритяночки на фото ниче так. во времена буйной юности можно было бы с такой возлечь в качестве интересного эксперимента. но мне такие не встречались а с теми кого видел, возлечь совсем не хотелось
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 26 Марта 2017, 09:18:03 »
Может и звали, да он сказал: "Сниматься в такой куйне? Вы с ума сошли, кому вы это предлагаете?" А Идрис Эльба согласился. Мужик крупный, фактурный, рвется из сериального загончика на Олимп, чего б и не попробовать.
из какого еще сериального загончика
у него фильмография всего на пару лет младше меня
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 26 Марта 2017, 09:40:12 »
Может и звали, да он сказал: "Сниматься в такой куйне? Вы с ума сошли, кому вы это предлагаете?" А Идрис Эльба согласился. Мужик крупный, фактурный, рвется из сериального загончика на Олимп, чего б и не попробовать.
та да. и актер вроде как неплохой. и  фильмография большая. но с этой толерастией вместо крепкого и жилистого Иствуда, с которого Кинг писал Роланда взять негра это идиотизм. Ладно бы в Африке фильм снимали про 2 мировую. где и немцы и фины и русские все негры. Там хоть понятно. но с Темной башней как-то по дурацки. Есть же дофига внешне похожих  актеров, к тому же уже засветившихся в роли ганфайтеров.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Марта 2017, 20:08:26 »
Фильмография фильмографии рознь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Марта 2017, 20:27:06 »
Негритяночки на фото, да и вообще большая часть признанных чернокожих красавиц, во-первых, чертами максимально схожи с европейками, насколько возможно с учетом особенностей расы, во-вторых, усиливают сходство искусственно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 26 Марта 2017, 20:27:22 »
Я за всю жизнь только одну красивую чернокожую девушку видела, в метро. Все остальные, кого встречала (а в Кузьминках много негров), заставляли зажмуриться в ужасе. Возможно, влияет еще тот момент, что под темную кожу сложно подобрать косметику.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 26 Марта 2017, 20:29:55 »
Ну не знаю. Я живу в Москве, и негров вижу в метро довольно часто. И девушки и парни вполне симпатичные, стильные. Ничем не хуже "признанных красавиц".