Как оригинально автор вербует в маленькие черные армии.
Даже в Анголу так интересно не вербовали.
ТС, скажите, а что именно отмечал ваш веселый отряд наемников? Взятие города, где бухали?
Весёлый отряд отмечал день рождения подруги, маленький сабантуй перерос в грандиозную пьянку в городе Болонья.
Начинали с Векья Романия, потом был коньяк армянский, потом кальян с какой-то дикой вишней.
С утра- фриццантино...
Ну, так вышло- чо уж там... извиняться не буду- да и не за что думаю.
Ну- было весело, поколобродили....
На июнь месяц собираю компашку ехать в Тибет(пока только 2е подписались, и то не точно), списалась со "знакомыми знакомых" оттуда- говорят, Китай и ещё раз- Китай, в Тибет только на 2 дня, там больше делать и смотреть нечего.
Но я ж кино с БрЭдом Питтом смотрела, с Джулией Робертс тоже))))
Сказала- Тибет, значит- Тибет!
А поплавать со скатами-манта раскинув руки... это такая вот мечта многолетняя... то-ли сама придумала, то-ли видела где...
Уже начинаю бояться своих мечт!
С факелами по ночным Помпеям уже ходила, это просто незабываемо, это- крышесносно, 4 года забыть не могу!
брюлик на фабрике в Амстердаме купила(сааааамый маленький, шоб было)
возле берега Африки плавала,
рыбу фугу ела
в Сегрето габинетто- музей истории секса античного Рима- была... не, я конечно без проблем, но там малёхо... чересчур...
теперь вот Тибет остался, думаю метров 10 оранжевой ткани купить и не соображу,нужно ли бриться налысо- женщинам вроде как необязательно, но с другой стороны- женщин туда и не берут...прорвусь ли...
Кстати, а чо- Ангола? там ночи темнее и звёзды ярче? Подруга недавно с мужем ездила в Танзанию, говорит- классно!