Автор Тема: Подслушано - #69376 - Подловили  (Прочитано 6327 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - #69376 - Подловили
« : 26 Марта 2017, 15:39:43 »
http://ideer.ru/69376/
Несколько лет назад огромный добрейший сенбернар, любимец детей всего двора, спас от изнасилования свою двенадцатилетнюю хозяйку. Мужчина, угрожая ножом, затащил девочку в кусты под окнами первого этажа дома, успел порвать на ней одежду, по счастливой случайности он не знал, что это были окна ее квартиры. Пес разбил окно, выпрыгнул и хорошенько потрепал мужика. Девочка долго боялась выйти из дома без собаки, он провожал ее в школу и ждал конца уроков на посту охраны. Она впадала в панику, если оказывалась на улице без собаки. Потом родственники того мужика, который к тому времени сидел, подали на семью девочки в суд, потому что пес повредил ему ногу и насильник стал инвалидом. Суд постановил собаку усыпить, на дорогих адвокатов у семьи девочки не было денег. Прятали собаку как могли, но в конце-концов приставы перехватили девочку с псом на прогулке, утащили собаку, проигнорировав заливающегося слезами ребенка. Я из окна видела, как её, заплаканную, вела домой соседка, говорила потом, что шла домой и увидела сидящую на земле уже уставшую плакать девочку, которая начинала кричать, если к ней подходил незнакомый человек. С девочкой теперь всё хорошо, но она до шестнадцати лет каждую неделю ходила к психологу.
Какие шакалы идут работать приставами?
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Подслушано - #69376 - Подловили
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 15:45:56 »
Подождите, а оно не сценарий? То есть, так и подали в суд: "Когда наш сынуля пытался изнасиловать девочку, его покусали"? А суд, когда судил сынулю, не обратил внимания на песика, фигурировавшего в истории?
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 26 Марта 2017, 15:49:13 »
Подождите, а оно не сценарий? То есть, так и подали в суд: "Когда наш сынуля пытался изнасиловать девочку, его покусали"? А суд, когда судил сынулю, не обратил внимания на песика, фигурировавшего в истории?
Превышение самообороны как бэ. Тут уже зависит от адвоката - как вывернет.
А что касается моральных качеств приставов, не думаю, что им рассказали все подробности. Сказали, что собака искалечила человека, суд решил ее усыпить как потенциально опасную. И все.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Марта 2017, 15:57:26 »
Превышение самообороны при попытке изнасилования да еще и несовершеннолетней?
При том, что "пострадавший" уже сидит, т.е. он уже признан виновным?
Да ладно. Какие дорогие адвокаты, вы серьезно? Да там бы Малахов вой на всю страну поднял, роскошная тема же

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 16:02:35 »
В то что суд мог вынести вердикт усыпить пса я верю.
А в приставов караулящих этого самого пса - вот нифига. У них обычно работы выше крыши, несколько не до того что бы отлавливать животинку с которой им ещё и ничего не будет.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 26 Марта 2017, 16:05:52 »
История прямо воняет псинофейком.
300шиза мастера такие *историйки* слезливо-сопливые сочинять.
У них сечас на фоне расправ с бродячими собаками тренд на *собакаспасларебёнка* от изнасилования, ограбления, похищения пришельцами, микрочёрнойдыры . Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.
Шило им в голову.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Марта 2017, 16:07:06 »
У меня плохо вяжутся понятия "прятали как могли" и "подловили с девочкой на прогулке". Прятать - это отвезти к дальним родственникам в деревню, в другой район, другой город, отдать на время друзьям и тд. А держать пса в своей же квартире и регулярно водить гулять - это нифига не прятать.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 26 Марта 2017, 16:08:39 »
еще какие вариации на тему Белогого Бима Черное Хатико будут? а мать девочки давать насильнику три раза в месяц не обязали?

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 26 Марта 2017, 16:17:23 »
У них сечас на фоне расправ с бродячими собаками тренд на *собакаспасларебёнка* от изнасилования, ограбления, похищения пришельцами, микрочёрнойдыры .
Не думаю, что тут авторство зоошизы. У них бы обязательно было добавлено, что собака - обычная дворняга, взятая в приюте. А тут внезапно сенбернар (кстати, их я не видела уже очень давно, сильно непопулярная порода - жрёт как слон, а на охрану не годится). Про приют ни слова.
Скорее, просто сценаристка которой не разрешают завести сенбернара

У меня плохо вяжутся понятия "прятали как могли" и "подловили с девочкой на прогулке". Прятать - это отвезти к дальним родственникам в деревню, в другой район, другой город, отдать на время друзьям и тд. А держать пса в своей же квартире и регулярно водить гулять - это нифига не прятать.
+1
Бессмыслица.
И кстати здоровая псина каждый день в школе "на посту охраны" тоже не очень правдоподобно.  Если девочка так психанула, её бы скорее отправили в психиатрический интернат учиться и лечиться, а не прогулками до школы с собакой исцеляли.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Марта 2017, 16:25:21 »
Че-то косяком идут истории про собак, усыпленных после защиты
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Марта 2017, 16:50:35 »
У них сечас на фоне расправ с бродячими собаками тренд на *собакаспасларебёнка* от изнасилования, ограбления, похищения пришельцами, микрочёрнойдыры . Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.
Шило им в голову.
Тогда бы и написали, что "простое беспородное шавьё".

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 26 Марта 2017, 17:13:55 »
Тогда бы и написали, что "простое беспородное шавьё".

Не могут они прямо писать про беспородное шавло. Слишком много сейчас покусов и убийств шавлом людей. Просто фейками стремятся вбить в голову потенциальных жалельщиков что *собака друг человека* ну и как всегда *мывответезатехкогоприручили* и прочие псевдо гуманные мозговые фекалии.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 26 Марта 2017, 17:17:23 »
Жил-был пес. Он был обычным дворовым псом, смешение разных пород делало его смешным и при этом самым обыкновенным. Но в груди у пса билось сердце рыцаря.
И он, как и любой другой песни мечтал об ошейнике и ласкоаой руке хозяина. Но кому нужен беспородный шелудивый пес?
И все же судьба дала ему шанс.
Восьмилетняя Алина от страха не могла даже кричать - огромный страшный дядька крепко держал ее одной рукой, а второй шарил в детских трусиках, раздвигая ее ножки и причиняя боль. Любимая маечка, разорванная на плече, сползла почти полностью, юбочка задралась. В спину девочке упиралось что-то, чего она ещё не понимала, но смутно догадывалась, что ее ждёт что-то ужасное. Темнело, но родителей дома нет, они придут сегодня поздно и спасти ее некому.
Насильник наклонил Алинку и ногой раздвинул ее ножки, затрещала ткань трусиков.

И тут вдруг случилось чудо. Дядька дернулся и закричал, его страшная хватка ослабела. Алина чувствовала запах псины и слышала грозный рык. Она неуверенно попятилась из кустов и обернулась. Бездомный Пират рвал страшного дядьку, рычал на него и кидался, явно спасая Алинину жизнь. Насильник при этом уже кричал от боли и по его ноге текла кровь. Он отбросил Пирата от себя и захромал прочь, а песни подошёл к девочке, сел у ее ног и зарычал. Алина обняла пса и заплакала.
Так их и нашли.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Serpent

• Гость
« Ответ #13 : 26 Марта 2017, 17:32:28 »
Во, всё верно, благодарю. Лень было искать подобное.
Типовая, можно сказать, сказка 300шизы. Все каноны соблюдены.:) Почти.
Не хватает лишь Страшного Догхантера, приехавшего на Большом Чёрном Джипе и застрелившего собаку-героя. И изнасиловавшего девочку
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 17:38:11 от Serpent »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 26 Марта 2017, 17:44:53 »
Я с телефона пишу, и так ошибок наделала кучу.
Продолжение придумайте сами :).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 26 Марта 2017, 17:53:59 »
В спину девочке упиралось что-то, чего она ещё не понимала,
Стиль слэшных фанфиков по ГП узнаётся. ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 26 Марта 2017, 18:12:40 »
Не увлекаюсь.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #17 : 27 Марта 2017, 07:09:51 »
Вот немного оффтоп, но всегда было интересно, почему любители поорать про зоошизу обычно сами с места в карьер пишут так, словно у них синдром Туретта и сработало стопицот триггеров одновременно? Ни у кого больше такой странной агрессии на ровном месте не наблюдала, кроме верунов и яжматерей. Интересное явление такое.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #18 : 27 Марта 2017, 07:16:59 »
Меня бесят такие попытки манипулировать мной при помощи жалости или сочувствия. Надо похожую историю от лица догхантера написать про злобную бродячую псину которая чуть не сожрала ребёнка. Х))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 27 Марта 2017, 10:56:11 »
Не увлекаюсь.
А зря, зря..  ::)

Вот немного оффтоп, но всегда было интересно, почему любители поорать про зоошизу обычно сами с места в карьер пишут так, словно у них синдром Туретта и сработало стопицот триггеров одновременно? Ни у кого больше такой странной агрессии на ровном месте не наблюдала, кроме верунов и яжматерей. Интересное явление такое.
Вот +1. Зоошиза хоть животных любит, а эти сочувствующие догхантерам по ходу всех ненавидят. Как там говорят индийцы: "Человек - сосуд, задень его, и выплеснется то, чем он наполнен"? И я понимаю, если бы хоть про какой-то реальный случай шла речь, где от собак кто-то пострадал. Так ведь нет же! Так агриться на сентиментальный рассказик... Я в детстве похожие писала, когда о собаке мечтала.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Марта 2017, 11:31:12 »

Так уж устроено, что пропаганда вызывает бомбалейло у здравомыслящих людей. Особенно эмоциональная пропаганда - "врачи-звери хотят разрезать беспомощному младенцу голову", "храбрый сердцем котёнок Мурсик погиб бесчеловечной смертью", "они  избили сапогами беременных женщин" и т.п.

СансетСаспарилла +1

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #21 : 27 Марта 2017, 16:14:52 »
СансетСаспарилла, люто плюсую.
Красивая сказка, но не более того: даже очень сильно заё@нные "замотивированные" приставы не стали бы сидеть сутками и выслеживать эту несчастную псину. Раз-два пришли, акты об отсутствии животного составили - и закрыли дело в связи с невозможностью исполнить решение суда.

Пы.сы. Но вообще собаки, в стремлении защитить хозяина, иногда выдают весьма странные и неожиданные реакции. Моя псина, весом кило в 10-15, защищая меня от напавшего добермана, ввязалась с ним в драку.  :-\

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 27 Марта 2017, 17:46:22 »
У меня сомнения отпали уже после фразы
Пес разбил окно, выпрыгнул и хорошенько потрепал мужика.
Так и представила Бобика, вылетающего из окна в окружении града осколков  ::) Комиссар Рекс и Мухтар завистливо скулят в углу хором.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Марта 2017, 18:11:04 »
У меня сомнения отпали уже после фразы
Пес разбил окно, выпрыгнул и хорошенько потрепал мужика.
Так и представила Бобика, вылетающего из окна в окружении града осколков  ::)
и на шее у Бобика моталась кованая решетка, потому что в России на первом этаже и без решеток на окнах бывает только в сказочных фильмах первого канала  ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Марта 2017, 18:15:43 »
Квартиры на первом этаже без решёток вполне себе встречаются. Но вот есть спецы по породе? Сенбернар вообще не поломается прыгать? Сколько там, метра полтора-два высоты, собачка ж тяжёлая.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 27 Марта 2017, 18:25:19 »
Сенбернар вообще зверь исчезающий в нынешних городах. Прыгать может запросто, ведь исторически это собака-спасатель, они должны быть ловкими и сильными.

Про разбивание окон - я уже говорила не раз, что у меня в детстве был малый пудель. Эта хреновина мелкая ухитрялась 2 раза на даче окно разбить, просто потому что её с собой гулять не брали. Если это не пластиковые окна а старые деревянные рамы, то собака запросто могла тупо выдавить.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Марта 2017, 18:28:37 »
Неженка, исторически стандарт породы был несколько другой. А сейчас кобель под 90 кэгэ может весить, как он прыжок отвесно вниз самортизирует.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 27 Марта 2017, 18:47:38 »
Это да, собакам такого размера конечно прыгать противопоказано... но обычно контролируют их хозяева. Если же принимать историю за правду - я не думаю, что кобель 90 кг размышляет, как ему самортизировать вертикальный прыжок. В попытке защитить хозяйку гипотетическая собака может и с 5 этажа прыгнуть, и со сломанными ногами ковылять за злоумышленником. В случае же с первым этажом всё неоднозначно, высота окна может быть и не больше метра, мог и не повредить ничего. Но если так размышлять, то я вообще сильно сомневаюсь, что сенбернар (именно сенбернар) стал бы кого-то прям сильно жрать, даже если хозяйку обижают - они же известные плюшки, ещё плюшастее ретриверов. Если допускать такую возможность, можно допускать и остальное.