Яры на тебя нет, вот ужо отшлепает за тыренье чужого реквизита
*Картиночка*
Яра меня любит, так что нет.
Цитата: Неженка от 27 Марта 2017, 11:15:42Ну блин, эти не накрашенные, а загримированные. Вы бы ещё такого выложили:Так я там выше есличо и писал про грим.
Ну блин, эти не накрашенные, а загримированные. Вы бы ещё такого выложили:
Так с любовью отшлепает
Сашетта, ради такого дела могу одолжить косметику. Все равно без дела лежит Но с условием, что фотки в общий доступ.
Плохой Кот!
А мне нрааааавится эта мысль.
А я б съездила
Протестую - почему же плохой, если отшлепает хорошо?
Вот только попробуй - за жопку укушу)
Потому что отставить пейрить меня с женщинами!
Это вызов?
А вот нифига. Женщины - это прекрасно. Поэтому женщины с женщинами прекрасно в степени прекрасно.Всё логично и возражения не принимаются
Это ставка?
*Задумалась, что можно поставить на то, что Кот будет выловлен и накрашен*
Ну я думаю, тебе он отказать не сможет)
*заинтересованно* а что вы ему будете красить? пасха скоро
Ну ток х*й на лбу не надо фломастером.
Минутка стыда.Я как-то года в три своему деду фломастерами на лбу нарисовала грибочки, которые были подозрительно похожи на этосамое. А он так на работу пошёл...
Коллега однажды вскользь упомянула, что хочет сделать перманент губ-глаз, потому что "надоело раньше мужа вставать накраситься"
"надоело раньше мужа вставать накраситься"
Может у них там действительно бои за зеркало по утрам. Или за косметичку.
Точно, у нас же есть основная тема Коллега однажды вскользь упомянула, что хочет сделать перманент губ-глаз, потому что "надоело раньше мужа вставать накраситься"
Б-боль. Я так третий год пользую стрижку под машинку, ибо лень вставать на полчаса раньше, чтоб помыть голову. С учетом, что утренняяя смена начинается в 7:30, эти полчаса бесценны.
Цитата: Baba Manya от 26 Марта 2017, 20:31:46Мне муж линзы в глаза вставлял, когда у меня рука в гипсе была. Так одна рука же, а не обе? Ннну не знаю, я это легко хоть правой, хоть левой...
Мне муж линзы в глаза вставлял, когда у меня рука в гипсе была.
Цитата: cagüentó от 27 Марта 2017, 13:38:34Б-боль. Я так третий год пользую стрижку под машинку, ибо лень вставать на полчаса раньше, чтоб помыть голову. С учетом, что утренняяя смена начинается в 7:30, эти полчаса бесценны.А так поплевали на тряпочку и протерли? А если с вечера голову мыть?