Все разделы > КМП, из Модерации

Волосатая богиня [Некропостинг]

<< < (5/24) > >>

MdSel:
Живительные люли не в коня пойдут - там итак шок и трепет; сбить себе гормональный фон в 16... гугл у ней чтоле сломался? - жрать не пойми что...

одни и те же гормоны кстати совершенно по разному будут действовать на разных людей.

Smoking Ace:

--- Цитата: Астрид от 12 Декабря 2011, 00:33:05 ---а я не про форумы, а про инструкции к препаратам, что за препарат (анальгетик, антибиотик и пр.), внятные отзывы и мед.сайты
--- Конец цитаты ---
мхм. знаю я, как они читают официальные сайты и нормальные медицинские отзывы. читают, конечно, но никогда на этом не останавливаются. им же проще спросить у "бывалых". я знала одну девушку, которая, начитавшись и наспрашивавшись, установила себе онкологию, потому что у нее были повышены лейкоциты, а на каком-то форуме было написано, что это симптом рака. нет, интернет таким не помощь.
интересно, кстати, где она отрыла эти таблетки. кто ей и где посоветовал такое. вполне возможно, что

--- Цитата: Ausser от 12 Декабря 2011, 00:27:48 ---манагеры китайско-российской компании, производящей и перевозящей этот препарат  :D
--- Конец цитаты ---

Астрид:

--- Цитата: Smoking Ace от 12 Декабря 2011, 01:28:02 ---мхм. знаю я, как они читают официальные сайты и нормальные медицинские отзывы.
--- Конец цитаты ---
эммм. ОНИ - это кто? подростки? я тоже была подростком. и в мои 16 интернета не было. тем не менее, не жрала хрень, которая не проверена медиками и не прочитав все побочки, противопоказания и состав.

--- Цитировать ---я знала одну девушку, которая, начитавшись и наспрашивавшись, установила себе онкологию
--- Конец цитаты ---
видимо, клинических идиоток очень много :(

ZloeAloe:
Астрид, вообще так посмотреть - тут собралось много адекватных людей, но то, что они в 9-12-16-20-30-40... лет не совершали идиотских глупостей, не значит, что эти глупости совершают жалкие единицы от населения планеты.
Людей, травящих себя всякой хренью, немерено. А уж клинических из них - и вовсе зашкаливает количество  :(

Smoking Ace:
Астрид,
--- Цитата: Астрид от 12 Декабря 2011, 02:25:51 ---и в мои 16 интернета не было. тем не менее, не жрала хрень, которая не проверена медиками и не прочитав все побочки, противопоказания и состав.

--- Конец цитаты ---
у вас не было интернета, и посему единственным источником информации о препаратах для вас были инструкции и врачи. и я не говорю, что если бы у вас был интернет, вы бы стали искать сомнительную информацию онлайн и вести себя, как автор цитаты, я лишь акцентирую внимание на том, что в ваше подростковое время более авторитетным источником считался документ, а не обсуждение ровесниц на форумах для девочек. у нынешнего поколения подростков немного другие приоритеты.
а еще больше меня пугает, что у нынешних девушек в 16 лет такие грандиозные загоны, и портить себе жизнь из-за еще не особо соображающего юноши, который, видите ли, любит большую грудь, вообще никак не остроумно. я в свои шестнадцать плевала на такое мнение и любила себя такой, как была, зная, что у меня еще переходный период, и со временем я могу стать еще красивей, чем уже есть. у девушки же сыграли либо непонятные комплексы, либо отсутствие ума вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии