Все разделы > КМП, из Модерации
Волосатая богиня [Некропостинг]
Madam:
А мне ее жалко. :'(
Вот я вроде умная, рассудительная, серьезная была в 16 лет ;D. Но тем не менее парочка случаев наберется, таких, что я сейчас думаю, "каак" я могла так поступить.
Все равно бывает, что не так оцениваешь в 16 лет.
А здесь желание понравится, тем более когда со всех сторон "сиськи,сиськи.." И более взрослые люди ведутся, а тут подросток. ;)
Согласна, не самый мудрый поступок. Но никто и никогда не совершал глупостей? Тогда я вам завидую.
Шани:
Лучше б носки в лифчик положила. Как тут, например.
--- Цитировать ---У меня маленькая грудь, точнее, ее отсутствие. Стала встречаться с парнем, ну думаю, мол, зачем ему нужна девушка с маленькой грудью? На каждую встречу одевала кофты такие, чтобы не было видно, что грудь небольшая. Как-то раз решила одеть свою любимую маечку, одела, смотрю: ну плоская. Подложила розовые носки в черный лифчик. Прихожу на свидание, он накинулся на меня с поцелуями, что мы упали на землю, и у меня все носки вывалились! Пристрелите меня, а лучше моего парня, который все это видел
--- Конец цитаты ---
А вообще, странно даже, как можно было раздобыть без рецепта такое сильное средство.
--- Цитата: Зефирка от 11 Декабря 2011, 23:49:45 ---ну может она какие то левые БАДы по интернету заказала. а там хз что намешано
--- Конец цитаты ---
В эти БАДы, как почему-то мне кажется, намешаны только мел и какие-нибудь опилки.
Natan:
--- Цитировать ---это кто ж её так обманул, сказав что она умная
--- Конец цитаты ---
+100500
uvejourgen:
--- Цитата: Ausser от 11 Декабря 2011, 23:22:19 ---и да, это ж какой "умной" надо быть, чтобы поверить в чудо-средство. Она бы еще Генадию Малахову верила и его чудо-моче
--- Конец цитаты ---
Чудо моча помогает! Реально! Это правда! Я ей в Postal 2 пожар затушил :)
Cheza:
--- Цитата: Шани от 12 Декабря 2011, 11:01:39 ---Лучше б носки в лифчик положила.
--- Конец цитаты ---
Лучше капуста, кочан пополам и ты богиня ;D
Навигация
Перейти к полной версии