Все разделы > КМП, из Модерации
Волосатая богиня [Некропостинг]
Ausser:
--- Цитировать ---А следующему будет нравиться большая талия - жрать плюшки?
--- Конец цитаты ---
а была ж недавно совсем история про девушку, которую парень заставлял толстеть, ибо ему нравились пышечки
а про 2,5 размер - согласна. 2.5-3 - идеальные же сисьге, на мой взгляд, а еси еще и не стремящиеся к виду ушей спаниэля - так ваще
Ева:
--- Цитата: Sakura от 13 Декабря 2011, 22:39:51 ---А я с какой-то стороны могу понять автора, сама в 17 лет жутко комплексовала из-за внешности. Грудь казалась маленькой, задница слишком большой, и т.д...) правда, в силу моей лени серьезно браться за изменение внешности я не стала ;D ограничилась перекраской волос в другой цвет, с которым с тех пор и хожу постоянно. Но и сейчас, когда вижу девушку моего роста и комплекции, но с грудью на размер-полтора больше, невольно зависть берет. Утешаю себя тем, что с моей зато удобно бегать, и лифчик не обязателен ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот и щас комплексую.. Жрать гормоны - это можно понять, но в 16 лет должно быть у человека понимание слова "передозировка". Может жри она их в меру, то ничего бы ужасного и не случилось.
Рина Лисица:
А вообще реально увеличить грудь какими-то таблетками. Помню я читала статью медицинскую, там было сказано что все это шарлатанство и единственным реальным способом является только операция. Остальное - вымогатели денег.
Sakura:
Ева, я хз, сама гормоны отказываюсь пить как факт, хотя мне как раз надо, врач уже год меня убеждает - гормональный фон от природы расстроенный как я не знаю что... так что у меня иная крайность в этом плане))
Ева:
Sakura, следуя советам и рекомендациям врача, можно попробовать и пропить курс. Если Вы во враче уверены. Но Вы же не будете зохавывать гормоны горстями, как автор, Вам нечего бояться)))
Навигация
Перейти к полной версии