Все разделы > КМП, из Модерации

Волосатая богиня [Некропостинг]

<< < (16/24) > >>

NightHeaven:
Мне одной кажется, что второй с половиной размер груди - это самый оптимально-идеальный вариант?  ::)

И да, даже для того, чтобы принимать самые лёгкие ОК с уверенностью, что побочек не вылезет, нужно кучу анализов сдать и по нескольким гинекологам пройтись. А тут какие-то левые таблетки, без анализов и консультации у врача... Стреляю, плохо такой дурой в 16 лет быть.

Юка:

--- Цитата: NightHeaven от 17 Мая 2012, 14:33:17 ---Мне одной кажется, что второй с половиной размер груди - это самый оптимально-идеальный вариант?  ::)

--- Конец цитаты ---
Нет, не Вам одной  ;) Для меня это идеал...

Серебра:
NightHeaven, ну, тут уже тема сисек триста раз терлась. Кому-то нравятся маленькие, кому-то средние, а кто-то всех, у кого меньше четвертого размера, зовет плоскодонками  ;D

Юка:
Неуверенна, но здесь вроде можно давать ссылки на сторонние сайты  ???
Всем девушкам, которые желают иметь грудь 3+ стоит посмотреть вот это:
http://monk.com.ua/funny_photos/2012/04/19/problemy-i-preimuschestva-bolshoy-grudi-14-foto.html

NightHeaven:

--- Цитата: Серебра от 17 Мая 2012, 14:35:42 ---NightHeaven, ну, тут уже тема сисек триста раз терлась. Кому-то нравятся маленькие, кому-то средние, а кто-то всех, у кого меньше четвертого размера, зовет плоскодонками  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну просто я бы могла хоть как-то понять авторшу, если бы у неё минус первый был, но второй с половиной...

Да блин, и парень, выбирающий девушку по сисяндрам, тоже хорош  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии