Автор Тема: Подслушано - #69408 - Семейный подряд  (Прочитано 7469 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: Подслушано - #69408 - Семейный подряд
« Ответ #30 : 27 Марта 2017, 14:38:55 »
Интересно, как бы действовали наши доблестные органы правопорядка, если бы пара подала заявление. По факту крал-то мальчик. Мама его скажет, мол, ничего я такого не просила. Показания мелкого не учитываются. Отпечатки пальцев на браслете могут быть следствием того, что родители его в руки брали, когда дома нашли, например. И чего дальше?

Мальчик по факту исполнитель. Организатор - маман. Золотой браслет совершенно ненужная пятилетним  пацанам вещь. Гнуть эту линию и заставить запутаться в лжи, сознаться. Предварительно найти пропажу не в детских игрушках, а в родительской комнате, в мамкиных вещах.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 27 Марта 2017, 14:42:48 »
можно ещё дойти до маразма и комнаты закрывать на ключ
Да вапще общацо с друзьями только по скайпу.
Мальчик по факту исполнитель. Организатор - маман. Золотой браслет совершенно ненужная пятилетним  пацанам вещь. Гнуть эту линию и заставить запутаться в лжи, сознаться. Предварительно найти пропажу не в детских игрушках, а в родительской комнате, в мамкиных вещах.  
ХЗ,по логике все логично, а вот возможно ли под ответственность подтянуть - интересность.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #32 : 27 Марта 2017, 15:01:47 »
Никто не будет этим заниматься, поскольку для наших доблестных органов правопорядка это выглядит как "Я не могу найти вещь, но мне кажется что ее украл Вася".
Какой обыск, о чем вы? Максимум что случится, вызовут этих товарищей и допросят. На обыск ордер нужен. На основании чего его дадут?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #33 : 27 Марта 2017, 15:30:18 »
Воу, Эльф решил доказать, что принцип «самадуравиновата» и для краж тоже работает?
До сих пор не понимаю почему принципы "сама дура" и "сама виновата" смешивают в один :)

Хотя, по истории, имхо, она не дура. Ибо если друзей всегда воспринимать как потенциальных воров, то ну его :-\
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 15:34:20 от Versety »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #34 : 27 Марта 2017, 16:11:32 »
самый лучший вариант- это напроситься к ним в гости, напоить их, пошарить по шкатулкам, и забрать браслет обратно предварительно проверив, что камер нет и оборвать общение.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #35 : 27 Марта 2017, 16:45:39 »
самый лучший вариант- это напроситься к ним в гости, напоить их, пошарить по шкатулкам, и забрать браслет обратно предварительно проверив, что камер нет и оборвать общение.

поскольку это наверняка не единичный случай, нужно регулярно с остальными друзьями у которых семейный подряд в гостях бывает кооперируется и чистить нычки.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 27 Марта 2017, 17:21:06 »
Принцип "моя безопасность - моя забота" работает для всего.
Ну ок) Поехали. Моя сегодня выходить из подъезда. На меня упасть кусок льда (не очень большой, к счастью ;D) Что именно я могла сделать для своей безопасности? Выходить в каске? Вылезть в окно (второй всего этаж, куль нам, дебилам?) Подождать, пока все растает? Переехать в Африку - там снега нема? раз уж прЫнцЫп
работает для всего
ага ;D

По теме. А почему бы не сходить в гости к этим "друзьям", пока они не стали бывшими? Если страшно просто так идти - можно "друзей" напоить. Наверное, у них дома тоже есть чтот ценное, не?

Над подъездом должен быть козырек, если его нет, жалуйтесь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 27 Марта 2017, 17:48:23 »
Интересно, как бы действовали наши доблестные органы правопорядка, если бы пара подала заявление. По факту крал-то мальчик. Мама его скажет, мол, ничего я такого не просила. Показания мелкого не учитываются. Отпечатки пальцев на браслете могут быть следствием того, что родители его в руки брали, когда дома нашли, например. И чего дальше?
Отдали бы браслет и закрыли дело по соглашению сторон, или как там оно в данном случае правильно. Я вангую, что при допросе мамашка бы пересралась и быстро на детишек всё свалила. Не уголовница же там прожжённая, обычная дура.

поскольку это наверняка не единичный случай, нужно регулярно с остальными друзьями у которых семейный подряд в гостях бывает кооперируется и чистить нычки.
Вот не факт. Увидела браслет и не смогла удержаться - вполне может быть и в первый раз.