Автор Тема: #69405 - Измена как помощь  (Прочитано 6631 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: Подслушано #69405 - Измена как помощь
« Ответ #30 : 27 Марта 2017, 20:56:35 »
А доминантность по рассчету какая - то не очень уж доминантная на мой взгляд. Но полагаю у всех свое.
Фетиши бывают разные. Читала, что некоторых возбуждает идея секса за деньги как таковая.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 27 Марта 2017, 21:23:02 »
А может у шефа башка полная тараканов. Вот и пытается обезопасить себя от огласки, отказа, обсуждения - авторский муж зависит от него как подчиненный, привязан деньгами, т.к. сам не гей то не понесет инфу еще куда-то. Дешевле мальчика по вызову, всегда по рукой (кхм, двусмысленно получилось), захочет сбежать можно шантажировать. Где найти еще выгодней игрушку для секса?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 27 Марта 2017, 21:54:03 »
ну да, жопу мужа не жалко же, не кастрацию же ему начальник предложил, и не начальниЦА ему секс предложила))
как два взрослых лба дошли до жизни такой? =\
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 07:08:20 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 27 Марта 2017, 22:34:43 »
ну да, жопу мужа не жалко же, на кастрацию же ему начальник предложил, и не начальниЦА ему секс предложила))
как два взрослых лба дошли до жизни такой? =\

Вводных данных мало. Приходится ванговать. Если финансовая жопа пришла из-за кредитов мужа на ойфончег, то самое время его же гнать эту жопу жопой ликвидировать.
________________________ ________________________ ________________________ ________________________ ________________________

Подвернулось в тему:

НАЧАЛЬНИК: Знаешь, зачем я тебя вызвал?
Я: Потому что я случайно послал вам фотку члена
НАЧАЛЬНИК [прекращая разливать вино в два бокала]: Случайно?

« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:02:34 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.