Автор Тема: Как ужиться с отчимом  (Прочитано 3893 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Как ужиться с отчимом
« : 30 Марта 2017, 00:03:19 »
Девушка, 15. Живу с папой, мама умерла когда я была маленькая. С тех пор папа так и не женился и даже не заводил отношения (или не рассказывал). Пару месяцев назад он пригласил в гости мужчину и сказал, что это его любимый. Я мягко говоря офигела. Но он сказал, что мое мнение для него важнее и если я скажу, что не хочу этого мужика в семью, то так тому и быть. Но при этом он так на него смотрел, и тот сказал, что очень папу любит. Ну как я могла сказать, мол, не хочу двух пап? Папа же столько для меня сделал и любит меня, заслуживает счастья. Сначала он просто приезжал на выходные.Потом окончательно переехал к нам. И вроде старается как может, ко мне не лезет, иногда с уроками помогает, а у меня как раз проблемы с математикой, так что жить бы да радоваться, но мне дико некомфортно жить практически с чужим человеком. Наверное то что он мужчина,тоже играет свою роль. Квартира трешка, место всем есть, но то, что кто-то постоянно дома,и не послушать громко музыку, в трусах не походить, бесит. Но он реально старается не мешать. И папа с ним будто заново родился. Молчу и чувствую себя говном, пристрелите.

девочку жалко( не думаю, что с мачехой была бы сильно лучше ситуация (хотя и попроще было бы примириться), личное пространство - дело такое... я сама не могу подолгу жить у родственников или когда они ко мне приезжают, все-таки не настолько близкие отношения, хоть и хорошие.
наверное, девочке просто надо набраться терпения. ну или поговорить с отцом и его мужчиной и прийти к какому-то решению...

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Re: Как ужиться с отчимом
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 00:08:56 »
Милонов, пиши лучше законопроекты.
Катя, с возвращением.
Скажите, 12 в никнейме - это намёк на фамилию Дюжина?

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 00:14:44 »
Катя, с возвращением.
Скажите, 12 в никнейме - это намёк на фамилию Дюжина?

благодарю   ::)
нет,  это просто цифры без определенного значения  :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 00:38:57 »
Этим подросткам хрен угодишь. Автор, поблагодарил судьбу, что отец не привёл тп, которой шубы,айфоны и лялю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 00:41:47 »
Наверное то что он мужчина,тоже играет свою роль. Квартира трешка, место всем есть, но то, что кто-то постоянно дома,и не послушать громко музыку, в трусах не походить, бесит.

Гм. А папа не мужчина, при нем в 15 в трусах рассекать норм?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Марта 2017, 00:45:15 »
дык эта... новый "папа" же явно не по девушкам, на ее трусы тоже не позарится  ;D разве что спросит, где брала

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 30 Марта 2017, 01:12:10 »

Если еще и в майке, то норм. А при чужом человеке уже нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Марта 2017, 01:14:42 »
дык эта... новый "папа" же явно не по девушкам, на ее трусы тоже не позарится  ;D разве что спросит, где брала

Я бы не стал расхаживать в трусах перед средне-знакомыми людьми, даже если они не геи и не женщины.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Марта 2017, 01:26:00 »
Во-первых, черт его знает, ее-то папа не гей, а бисексуал походу - может, и отчим такой же. А во-вторых, согласна с Центурионом, дело в том, что он чужой, а не в том, что он мужик
+884/-14

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Марта 2017, 01:46:03 »
ну что ж поделать - значит настало время взрослеть и перестать шляться по дому в одним трусах
собственно, больше мужик ничем не притесняет особо
конечно, круто, когда трехкомнатная хата в полном твоем распоряжении чтоб включить музыку на полную громкость и скакать в трусах по дивану - но оставлять отца в одиночестве ради этого не айс

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Марта 2017, 01:52:45 »
Мне бы перед папой было стыдно рассекать... Левый мужик - ну и фиг с ним.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #11 : 30 Марта 2017, 04:14:22 »
Присоединяюсь к недоумению насчёт хождения в трусах при отце.
А вообще так оно реально проще чем с бабой  ;D Главное чтобы никто не спалил, что дева-подросток живёт с 2мя мужиками-геями, и вой не поднял.
Интересно, как дева относилась бы к ситуации, будь она фанаткой слеша?

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 Марта 2017, 04:55:18 »
Никогда не напрягалась по поводу трусы+футболка при папе время от времени. Тем более что он футболку дома принципиально не носил, если не было гостей.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 30 Марта 2017, 07:57:11 »
А я поняла так, что раньше она могла одна дома быть и в труселях гонять под музыку, а теперь отчим дома часто находится ("кто-то постоянно дома"), уже не оторваться.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 30 Марта 2017, 08:10:14 »
А где подростковый бунт, йопта? Включила музыку как удобно, сиреневый ирокез и "папы, я хочу сделать татуировку на лице!" и нехай разгребают щасте быть родителями  ;D Пока офигевшие папы будут отговаривать от татуировки и ирокеза все подружаться и громкая музыка перестанет быть проблемой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Марта 2017, 08:27:01 »
У нее своя комната есть. Как по мне, личного пространства это дает предостаточно.
Пусть попросит сделать ей замок и звукоизоляцию, и пусть скачет в трусах под музыку сколько влезет.
Конечно, к хорошему привыкаешь, и иметь трешку полностью в своем распоряжении неплохо. Но это реально не то, без чего не прожить.
Естественно, когда живешь не один, приходится чем-то поступаться. И удивительно, что только этим. Новый мужик там чуть ли не бесплотный дух, если его появление больше ни на чем не отразилось.
Деве сочувствую. Правильно делает, что не имеет мужикам этим мозг, не стоит оно того.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 30 Марта 2017, 09:02:20 »
Не считаю зазорным ходить при в трусах. А вот при супруге брата, например, уже не стала бы, даже если она к нам в гости приезжает и я вроде как у себя дома.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Марта 2017, 11:20:25 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.