Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запрет суррогатного материнства

<< < (6/11) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---А разве не услугу по вынашиванию своего ребенка покупают?  ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, оставляют же неликвид. Получается, именно ребенка. Это - как посмотреть

whc:

--- Цитата: дама без собачки от 28 Марта 2017, 10:49:44 ---Ну, оставляют же неликвид. Получается, именно ребенка. Это - как посмотреть

--- Конец цитаты ---

Как законодательство позволяет, так и делают, верно?  ::)

Nicole White:

--- Цитата: cagüentó от 28 Марта 2017, 10:16:18 ---Меня с утра несколько обескуражил абзац про то, как коварные иностранные гомосеки плодят суррогатных детей...

--- Конец цитаты ---

И где они их столько нашли? Сколько там геев по статистике 3-5% включая би. Среди них подавляющее большинство чайлдфри. На рынок труда для суррогатных матерей как-то слабенько тянет.

--- Цитировать ---В результате было получено первое в стране свидетельство о рождении суррогатного ребенка у одинокого мужчины с прочерком в графе «мать».
--- Конец цитаты ---

Ой, вай! Толпы женщин залетают от симпатичного неглупого мужика (я про идеальный вариант), рожают с прочерком папы и всем збс, а тут папа без мамы и визг подняли. Наверно потому, что поломался "божественный закон деторождения и святость материнства"

Kelin:
Я согласна, что суррогатное материнство сейчас не урегулировано.
И оно реально похоже на рынок, где ребенок -- товар и оценивают его как товар.
Если запретят, придется ездить в другие страны. Либо, как всегда в РФ - нелегально.

Крокозябра:

--- Цитата: дама без собачки от 28 Марта 2017, 10:22:09 ---Считаю, что депутатам ежегодно нужно проходить мед. комиссию как пилотам, и тесты на алкоголь/наркотики на входе

--- Конец цитаты ---

По моему вещества выдают прям там вместе с бюллетенями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии