Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запрет суррогатного материнства

<< < (10/11) > >>

Kelin:
Я не знаю, насколько важно это родство. Возьмем пример, когда родители растили перепутанных в роддоме детей. И ведь порой до какого-то времени и не екало ничего, что "чужой".
А как быть со случаями, когда ребенок от сурмамы больной рождается и родители не хотят брать, хотя кучу денег отвалили? Да, родной, вот он ваш лежит, берите. Не, как-то в этом случае родство не останавливает. Так за что платят люди?

zyablik:

--- Цитата: Kelin от 29 Марта 2017, 01:03:54 ---Так за что платят люди?

--- Конец цитаты ---
за мечту, у которой есть вероятность сбыться

Bakeneko:

--- Цитата: dominatrix от 28 Марта 2017, 10:36:20 ---Ну, если и там за деньги надо делать то, что даром не будешь, то разве нет?  ;D

--- Конец цитаты ---
А, то есть практически любая работа - проституция? Ну ок

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2017, 15:40:05 ---Маззи, да все это — и донорство, и суррогатное материнство, и работа — есть blyadство вликое, бо за деньги, а не во славу мужика с бородой. Нет, не того, который на облачке, а того, который пониже и с носом в табаке.

--- Конец цитаты ---

Да если бы. Договоров у нас нормальных в РФ нет. Захотела такая стать суррогатной матерью - бездетная чета ей и сиделку, и жрачку, и проживание, и  хотелки, а потом она такая рраз - и не отдам ребёнка, и законодательство на её стороне, а бабки свои той паре ещё тот квест выбить, у ней, мб, пятый уже, пойди докажи что не верблюд. Дофига с многодетной слупишь? Вот так и получается.

Meowth:

--- Цитата: Kelin от 29 Марта 2017, 01:03:54 ---Я не знаю, насколько важно это родство. Возьмем пример, когда родители растили перепутанных в роддоме детей. И ведь порой до какого-то времени и не екало ничего, что "чужой".

--- Конец цитаты ---

Так в этом-то случае они не знают, что чужой.
Хотя я не понимаю, как можно не заметить подмену, если честно.

--- Цитировать ---А как быть со случаями, когда ребенок от сурмамы больной рождается и родители не хотят брать, хотя кучу денег отвалили? Да, родной, вот он ваш лежит, берите. Не, как-то в этом случае родство не останавливает. Так за что платят люди?
--- Конец цитаты ---

Так, наверное, каждая пара - за своё?
Ну, и такое, чтоб прям всю беременность совсем "ничто не предвещало", а потом бдыщ - и овощ, всё-таки раз на миллион случается. Тем более, что, насколько мне известно, при ЭКО эмбрионы перед подсадкой ещё и "контроль качества" проходят (проверяются на синдром Дауна и ряд других генетических проблем, плюс можно отдельно заказать дополнительные тесты, если известно, что вот тут и вон там могут быть проблемы).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии