Автор Тема: galya.ru - Средневековая девка  (Прочитано 10905 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: galya.ru - Средневековая девка
« Ответ #30 : 28 Марта 2017, 14:46:37 »
Дык эмоции возникают не на ровном месте, а как реакция на совпадение/несовпадение ситуации с внутренним шаблонами и установками.
Другими словами, если я вижу дождь, я расстраиваюсь (тоже эмоция как бэ), ибо для меня дождь - мокро, холодно, мерзко. А для какого-нибудь огородника-садовода это хорошо (уже другие эмоции), т. к. не придётся возиться с поливкой.

Не так. Видишь дождь, расстраиваешься (мокро, холодно), разносишь щщи дитям. Огородник не видит дожжя, расстраивается (сухо, неурожай) отвешивает леща дитям. в любой непонятной ситуаци...
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #31 : 28 Марта 2017, 17:13:45 »

Вообще да, неприятно вдруг узнать, что породил идиотское потомство.

Мамаша, справедливости ради, нифига не умнее. Только дочь просто в розовых очках с колесо размером, а маманя тупо ипанько.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 28 Марта 2017, 17:18:37 »
Сдаёццо мне, дева перечитала дешёвых книжек/пересмотрела фильмов, где прекрасный-обаятельный-богатый прынц ВНЕЗАПНО сваливается на голову непутёвой ГГ и всё у них авторским произволом складывается само-собой. И теперь банально боится сознательно начинать отношения с реальными, живыми парнями. А как же внезапность?  :'( Что, над отношениями ещё и работать надо?!  :o  Эй, так нечестно, всё ведь должно сложиться само-собой! Что, в реальных отношениях ещё и хэппи-энда может не быть?! И свадьбу в конце никто не гарантирует?! Так нечестно, нечестно, нечестно!...
Мааам, давай ты возьмёшь на себя роль сказочной феи и приведёшь меня за ручку к принцу, чтобы вжух и сразу свадьба?  ::) Я, так уж и быть, мило поулыбаюсь на смотринах  ::) Только смотри, не промахнись, выбери самого принцатого! Всякие мелкие бароны и графья мне не нужны! Учти, если в нашей с принцем семейной жизни что-то пойдёт не так, ты же и будешь виновата в первую очередь! Ну не работать же, в самом деле, над семейными отношениями!

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 28 Марта 2017, 17:27:51 »
В церковь же. Там таких полно, которые ищут девственницу для свадьбы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 28 Марта 2017, 17:28:06 »
А чего б ей в храме не поискать? Там ещё есть такие. Знаю, что есть. А ещё лучше - у мусульман. Может есть такой, что мусульманку взять не может/не хочет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Марта 2017, 17:38:11 »
Девочке не повезло и ее мечта не исполнится никогда. И не потому, что парней таких нет, есть, какие угодно щас есть. Но чтобы брак по расчету был не только выгодным, но еще и сделал обоих супругов счастливыми, родители должны сделать очень-очень правильный расчет. Это возможно, если сами родители этого хотят, умеют, знают своего ребенка лучше, чем он сам себя и если ребенок искренне этого хочет. Да и то с женихом все равно надо будет познакомиться, чтоб хоть взаимная симпатия возникла между ними. Но ее мать категорически против, а значит, либо девушка ищет себе счастье сама или она на такое нарвется, что потом на луну взвоет от ужаса.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #36 : 28 Марта 2017, 17:50:31 »
Дайте мне маму автора.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #37 : 28 Марта 2017, 17:56:24 »
ну хз, мама неадекват.
может ей кажется странным одиночество девы.
но вспоминаю себя и философское отношение к сексу и отношенькам. я думала, что секс рано или поздно случится в отношеньках, и не абы с кем, а с человеком, с которым мне было бы интересно и комфортно, и чтоб симпатичный был и музыку одну и ту же со мной слушал. ;D
моё окружение состояло из дноклассников, что какбе намекало - что нет, всё, они все уроды без чувства вкуса и недоразвитые.
потом появились друзья, первая любофь - и я всё, мне нужен этот парень, хочу быть именно с ним. ну и плотские желания разной степени появились уже когда человек интересный появился.
а не "хочу отношенек ради отношенек и насрать с кем".
хотя загоны у девы есть, к браку у меня было ещё более философское отношение и точно не одна любовь на всю жизнь :)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Марта 2017, 18:20:48 »
Дева дура. Но тут понятно, в силу возраста.
Но в 17 лет люди обычно просто неопытные, а не умственно отсталые  :(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Марта 2017, 18:21:52 »
В церковь же. Там таких полно, которые ищут девственницу для свадьбы.
На свадьбе православных знакомств же. Правда, как-то заходила по ссылочке на один такой, ржала как конь, похоже, под маской "православных" там частенько скрываются целкодрочеры обыкновенные да чудилы, на которых обычные девушки не смотрят, а тут авось да подвернется смиренная деваха, которая благодарно примет любого "посланного богом" носителя МПХ.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #40 : 28 Марта 2017, 18:54:31 »
Зато они нашли друг друга ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 28 Марта 2017, 19:07:08 »
Какие деве православные знакомства? В православном взамуже вджобывать как папа карла надо, а дева седалище от стула приподнять ленится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23