Все разделы > Новости
vedomosti-ural.ru - Обряд экзорцизма для школьников
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 28 Марта 2017, 15:59:39 ---Называется "отчитка". Зрелище не из приятных. Видимо, случайно попала экскурсия на этот обряд. Но показывать детям конечно не стоило. Это и не для всех взрослых приемлемо.
--- Конец цитаты ---
Причем, само церковное руководство к этому относится неоднозначно. Официально вроде "не благословляет", но и не запрещает - приток страждущих дает неслабый.
--- Цитировать ---Такие обряды действительно проводятся. Но не во всех храмах, не всеми священниками
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать --- и не регулярно.
--- Конец цитаты ---
Нет, в основном - регулярно, в каких-нибудь сельских или окраинных храмах, куда за этим и идут/едут, иногда издалека.
--- Цитата: Босячка от 28 Марта 2017, 15:41:01 ---Убила бы, одно дело прогулкапо территории, другое такие сеансы. Хотя я бы не отправила дочь на экскурсию в храм.
--- Конец цитаты ---
Я в 12 лет перся по всяким Оменам - тогда я бы оценил.
В любом случае, не думаю, что прям травма на всю жизнь.
Неженка:
Для кого не травма, а для кого вполне. Такое если и смотреть, то только по желанию, и с предварительным разъяснением, что это такое и как оно может выглядеть. Ну это же всё равно что в психушку привести детишек смотреть на буйных! Коими собственно обычно и являются эти "одержимые бесами", лающие и говорязие не своими голосами. Шизофреники чаще всего, насколько я знаю.
cagüentó:
Что-то мне напомнило это про наш школьный поход, когда мы пëрлись сквозь глину и дождь на зарисовки некоей деревянной церкви в окрестностях Ногинска. Потом оказалось а) что церковь уже сгнила нах б) она стояла на территории монастыря в) монастырь давно приспособили под тубдиспансер для психов.
Короче, наловили мы бычков в пруду (в смысле ротанов), сварили в ведре и оприходовали под пиво с учителями. И никакого пленера.
Meowth:
Да ладно. Нас вообще в морг на экскурсии в школу водили.
Навигация
Перейти к полной версии