Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Есть одно "но"
whc:
Да ну, в 58 можно уже и в ММОРПГ позадрачивать, разве что пару боевых подруг на рюмочку наливки приглашать - а там как пойдет ::)
ProblemCreator:
6 лет. 6 лет эта странная баба "борется" и "надеется". 6 гребаных лет.
Так виртуозно спускать жизнь в канализацию надо уметь.
tayojka:
Нормально все у мужика: 1 семья в Киеве, другая - с автором + виртуальные пое*ушки.
Можно только позавидовать темпераменту и обаянию ;D
Ыш:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Марта 2017, 18:26:04 ---А я практически завидую - что в 58 мужику еще и секс интересен, и силы есть (хотя, может, только на виртуальный). Так почитаешь - и начнешь думать, что и впрямь есть жизнь и в зрелом возрасте))))
--- Конец цитаты ---
У моих родителей в этом возрасте жизнь вполне есть. Порой мне кажется, что даже более интересная, чем моя. Не то чтобы они ее активно демонстрируют, но это весьма очевидно.
Vin4a_da_Leo:
Не, то, что жизнь есть - это я в курсе, есть тоже примеры перед глазами (и я ими реально восхищаюсь, у меня столько энергии и стремлений нет, сколько у некоторых в 65-70, молодцы же!), меня скорее удивил интерес и возможности именно в личной жизни - я как-то думала, что в почти 60 мужчина в этом плане способен только на ностальгию да и вряд ли это еще интересно в таком возрасте
Навигация
Перейти к полной версии