Все разделы > Новости
Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
Loy Yver:
--- Цитировать ---Самое страшное, что мы все негласно поддерживаем травлю на "не таких, как глянцевые модели". Хотя бы, слушая песни таких вот Владиков или подписываясь на бредни таких, как Аленка.
--- Конец цитаты ---
А когда я слушаю Вагнера, который Вильгельм Рихард, я поддерживаю Третий рейх, ага. Ebatь конем мой лысый череп.
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2018, 10:43:41 ---А когда я слушаю Вагнера, который Вильгельм Рихард, я поддерживаю Третий рейх, ага. Ebatь конем мой лысый череп.
--- Конец цитаты ---
Сцуко, хорошоя что я не поздно узнала! А то я ведь тож поддерживаю. А еще я поддерживаю расстрел одноклассников, я ведь и Окуджаву слушала долго. Феерия какая.
Языкатая Зараза:
А Топалову-то что? Он же вообще по мальчикам. Ну, пусть запостит жирного байкера «У меня случилась истерика, когда он при мне купил тазик маринованы крылышек. Ну честно, ему-то куда?!» и мы будем делать ставки, сколько Владик проживёт после этого.
Committee:
--- Цитировать ---Ведь я имею право даже комплимент сделать, если жируха стоит передо мной в обтягивающих лосинах в общественном месте: "Классный жир" или "Много лет нажирала, чтоб такой стать?". Мы же хвалим классный пресс девушки, у которой он есть, всё по-честному.
--- Конец цитаты ---
А жируха в ответ может развернуться и тебе кулаком в морду у*бать. На ринопластике потом разоришься, домдвушка.
Neverbalnost:
Они голодные, потому и злые. Представляете, ты годами пирожные видишь только во сне, а какая-то там бабца их ест, когда хочет. Обидно.
Навигация
Перейти к полной версии