Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (6/40) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Марта 2017, 21:38:03 ---Вот. Не хочу быть самочкой, хочу быть котенькой. Кошки милые даже жирные, мохнатые и со всеми их физиологическими процессами.

--- Конец цитаты ---

Как говорила незабвенная Ши, «я не жирная, я — пушистая!»   ;D

--- Цитата: Bernhart от 28 Марта 2017, 21:37:57 ---А мне после шести что делать, простите?

--- Конец цитаты ---

Следуя логике самочки-автора, кормить. :-X

ZloeAloe:

--- Цитата: Bernhart от 28 Марта 2017, 21:41:25 ---А если я не хочу минет ваш, а хочу в Дотку, все равно обязан терпеть и страдать?

--- Конец цитаты ---
Да.
Средний эякулят содержит 4-15 калорий.
Прикинь, сколько девушке нужно насосать даже на диете 1200 калорий в день?

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2017, 21:42:00 ---Как говорила незабвенная Ши, «я не жирная, я — пушистая!»   ;D

--- Конец цитаты ---

Аха, был похожий диалог не так давно)
Даже не поленился.

--- Цитата: Bernhart от 28 Марта 2017, 21:41:25 ---А если я не хочу минет ваш, а хочу в Дотку, все равно обязан терпеть и страдать?

--- Конец цитаты ---

Так у тебя всё равно только руки и глаза заняты. Ну ещё гарнитура надета  ;D

рОзОвЫе нОсКи:

--- Цитировать ---Я для него — самочка: сочная, женственная и вкусная. И у меня красиво везде, и у вас, девушки, должно быть красиво везде: и на полках в шкафу, и под пальто.
--- Конец цитаты ---
Круть, для меня эпитеты сочная и вкусная - про отбивную. А для кого-то про себя любимую.  

--- Цитировать ---Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое бельё, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься.
--- Конец цитаты ---
А это вообще девиз Зантии. Может Зантия и естьВодонаева?

whc:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 28 Марта 2017, 21:44:43 ---сочная

--- Конец цитаты ---

Так была ж у нас одна "сочная" - Немилия. Постоянно подмачивала)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии