Браздиди, я только щас добралась до компа. Отвечаю.
Мне показалось, что толстушки в этом шоу смотрелись более ущербно, чем силиконовые долины. Просто потому что у них бомбило, они не могли двух слов нормально связать (помпушки из зрительного зала), приводили какие-то идиотские аргументы и пытались троллить (модель которая), потом вообще выперлось это унылое говно в черном балахоне. Поэтому имхо, несмотря на то, что домашняя шмара и ее оголодавшие подружки по отсосам изначально неправы, но вот конкретно на этом шоу они выглядели достойнее и выигрышнее. Я имею ввиду не внешние данные, конечно же. Погребняк ваше жесть, что с собой делает. Такая деваха симпатичная была, а сейчас уродище какое-то.
Водонаихе охота было по самодовольной морде чем-нибудь заехать, настолько она омерзительно выглядела, наслаждаясь тем, что ее наконец-то показали по телеку. Прям нескрываемая такая радость.
И еще я все ждала-ждала, когда же затронут тему с сосанием после 6 счасов, когда же "журналистка" водонаева начнет делиться собственным опытом, когда ее носом ткут в то, что муж от нее через два года сбежал после брака, а не 5 лет со стояком ходил, но...
P.S. а я чет всегда считала, что фитоняшки - это такие фечки-худышки, подтянутые, но без видимых прокачанных мышц.