Все разделы > Новости

life.ru - Запасливый турист

<< < (3/13) > >>

tabby:
на родине нельзя купить бумагу и лампочки? :o
не, я могу даж понять желание утащить посуду, она фирменная, наверное, в таких отелях, с корпоративным дизаеном. можно хвастаться. но бумагу и лампочки?
а посуду прямо с кухни выносил штоле? в номере же оставляют пару кружек и ложки. и всё.

W. Addams:

--- Цитата: Кичана от 29 Марта 2017, 00:22:04 ---Я забираю маленькие пакетики с гелем для душа и шампуни. Питаю слабость к таким маленьким пакетикам. Потом моешься дома и вспоминаешь поездку.  :-[

--- Конец цитаты ---
Плюс много.
Ещё их удобно носить с собой, если планируешь ночевать вне дома, или выдавать ночующим у тебя гостям.

Каталина:

--- Цитата: redvivid от 29 Марта 2017, 00:33:03 ---А мне обычно отелевские шампуни не подходят(( поэтому чем экспериментировать лучше свой брать.

--- Конец цитаты ---
Мне вообще никакие не подходят, поэтому пофиг ;D

redvivid:
У меня от неправильных шампуней чаще всего башка нещадно зудит. И я ее ночью расчесываю во сне((
Вариант спать в смирительной рубашке меня не прельщает, так что лучше не экспериментировать)

Марленка:
кран, кран млять он себе на жопу потом прикрутит? тогда зачем столько бумаги?))
ну а чай кофе сахар и мыльнорыльно таки да, они мной оплачены. но у него столько то откуда? там же всёж лимит есть, да и что то он должен же  был израсходовать? или не мылся совсем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии