Все разделы > Новости
life.ru - Запасливый турист
Марленка:
--- Цитата: Caesar от 29 Марта 2017, 00:50:02 ---
--- Цитата: tabby от 29 Марта 2017, 00:36:30 ---на родине нельзя купить бумагу и лампочки?
--- Конец цитаты ---
А вы видели где у того туриста родина ?))) Походу там действительно всё плохо, что отели так обносят ...
--- Конец цитаты ---
откуда тогда деньги на египет у такого ?)))
Тётя Сэм:
Я забираю мелочь, поскольку она оплачена, но только в том случае, если она мне нужна. Шамуньки вот эти.. Вот, например, обед в самолёте мной оплачен. Если я не хочу есть, я его с собой потащу, потому что он включен? Не потащу же. Но при этом не испытываю никакого стыда, если мы с мужем заказали большую пиццу в пиццерии, и не доели её, попросить завернуть с собой - вкусно же, потом доедим.
Сяо Му:
Так он спутал Египет с зоной АТО - вот и повез домой трофеи.
Кстати, готовый сюжет для нового токшоу Михаила Саакашвили "Другая Украина" - да, Мишико наконец нашел себе подходящую работу.
Кукушка:
Всё могу понять, но КРАН ОТ БИДЕ?! Во-первых — как он его открутил? У него чемоданчик сантехника с собой был? Во-вторых — накуя? ??? Даже если у него дома стоит биде, не факт, что этот кран к нему подойдёт. Или он решил: "О, клёвая штука, надо будет у себя замутить такую! Откручу-ка кран, а дома буду искать пальто под пуговицы подходящую к крану хрень."? ???
greek girl:
--- Цитата: Caesar от 29 Марта 2017, 00:50:02 ---
--- Цитата: tabby от 29 Марта 2017, 00:36:30 ---на родине нельзя купить бумагу и лампочки?
--- Конец цитаты ---
А вы видели где у того туриста родина ?))) Походу там действительно всё плохо, что отели так обносят ...
--- Конец цитаты ---
лет пять назад красавцЫ-туристы из Украины обнесли других отдыхающих (около десяти номеров) рано утречком перед вылетом. И таки успели вылететь, часов в 7-8 утра был вылет вроде
Ну и все. Все айфоны, айпады и даже один Ролекс благополучно пропали с концами. Спасибо хоть паспорта выбросили - в прямом смысле спасибо, делать доки на возвращение дебилам-потерпевшим пришлось бы мне
Почему дебилам? Ну потому что ходить и хвастаться вещами перед другими отдыхающими и спать на первом этаже с полностью открытыми окнами, разложив эти вещи на самых видных местах, могут только дебилы
--- Цитата: Кукушка от 29 Марта 2017, 02:34:25 --- Во-вторых — накуя? ??? Даже если у него дома стоит биде, не факт, что этот кран к нему подойдёт. Или он решил: "О, клёвая штука, надо будет у себя замутить такую! Откручу-ка кран, а дома буду искать пальто под пуговицы подходящую к крану хрень."? ???
--- Конец цитаты ---
я думаю, там мыслительный процесс был гораздо проще: О, если с унитаза снять бачок и прикрутить этот краник, получится такая прикольная штука! У Васьки есть старый унитаз, возьму у него и замучу свою бидю
Навигация
Перейти к полной версии