Все разделы > Новости
life.ru - Запасливый турист
Fiona:
--- Цитировать ---Лампочки!!! Кран!!! Туалетная бумага!!! Я даже не знаю, что из этого больше впечатляет ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да, именно это и вызывает удивление ;D Всякие зубные пасты и мыло включены в оплату проживания, поэтому их забрать - вполне нормально, но вот лампочки и краны выкручивать, это вообще в голове не укладывается...
Как-то видела объявление в общественном туалете в центре Питера: "Просьба не уносить с собой мыло, туалетную бумагу и не выкручивать лампочки. В случае необходимости наш работник подскажет вам, где находится ближайший хозяйственный магазин". ;D
Iglex:
--- Цитата: Caesar от 29 Марта 2017, 00:50:02 ---А вы видели где у того туриста родина ?))) Походу там действительно всё плохо, что отели так обносят ...
--- Конец цитаты ---
А я вот сразу воздержался от этого комментария!))))
Баба-дура:
Именно потому вариант "спёр чтобы потом продать" пришёл мне в голову первым и единственным.
Дракоша:
Мда, на Хилтон бабло есть, а на туалетную бумагу нет ;D
Я один раз забрала из отеля шампунь и гель, потому что они были в клевых маленьких бутылочках с деревянной крышкой. Не смогла удержаться ;D
Муркель:
--- Цитата: redvivid от 29 Марта 2017, 00:18:48 ---Я забираю мелкие флакончики зубной пасты. Потому что их удобно с собой таскать со складной щеточкой, а где их купить я пока не нашла(
Даже прошу друзей мне натырить)
--- Конец цитаты ---
Splat есть такие. Но там дорожный набор - складная щёточка+маленький тюбик пасты.
Навигация
Перейти к полной версии