Все разделы > Новости

life.ru - Запасливый турист

<< < (10/13) > >>

Fiona:

--- Цитировать ---Лампочки!!! Кран!!! Туалетная бумага!!! Я даже не знаю, что из этого больше впечатляет  ;D
--- Конец цитаты ---

Вот да, именно это и вызывает удивление ;D Всякие зубные пасты и мыло включены в оплату проживания, поэтому их забрать - вполне нормально, но вот лампочки и краны выкручивать, это вообще в голове не укладывается...

Как-то видела объявление в общественном туалете в центре Питера: "Просьба не уносить с собой мыло, туалетную бумагу и не выкручивать лампочки. В случае необходимости наш работник подскажет вам, где находится ближайший хозяйственный магазин".  ;D

Iglex:

--- Цитата: Caesar от 29 Марта 2017, 00:50:02 ---А вы видели где у того туриста родина ?))) Походу там действительно всё плохо, что отели так обносят ...

--- Конец цитаты ---
А я вот сразу воздержался от этого комментария!))))

Баба-дура:
Именно потому вариант "спёр чтобы потом продать" пришёл мне в голову первым и единственным.

Дракоша:
Мда, на Хилтон бабло есть, а на туалетную бумагу нет  ;D

Я один раз забрала из отеля шампунь и гель, потому что они были в клевых маленьких бутылочках с деревянной крышкой. Не смогла удержаться  ;D

Муркель:

--- Цитата: redvivid от 29 Марта 2017, 00:18:48 ---Я забираю мелкие флакончики зубной пасты. Потому что их удобно с собой таскать со складной щеточкой, а где их купить я пока не нашла(
Даже прошу друзей мне натырить)

--- Конец цитаты ---
Splat есть такие. Но там дорожный набор - складная щёточка+маленький тюбик пасты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии