Все разделы > КМП, опубликованные
#8446 - на спор выбрил на лобке слово [НЕКРОЙУХ]
Pectorin:
https://killpls.me/story/188
--- Цитировать ---Любимая решила побаловаться и сплела мне маленькие косички в интимном месте с вплетением цветных ниточек. В итоге получилась прическа аля "Пеппи длиный чулок". Через неделю забыв/привыкнув к ним иду на мед. осмотр в военкомат. Заветному врачу смелым движением снимаю трусы... В итоге: вся врачебная комиссия (а их было в кабинете человек 10) ржет пацталом оооочень долго, а я все это время стою со спущеными трусами как дурак и пытаюсь объяснить, что это сделала дЕвушка, а не я сам или не дай бог какой-либо парень... ПМП
--- Конец цитаты ---
Не верится, что врачи ржали хором. В военкомате паясничает каждый второй, чтобы скосить под дурака, из-за каждого под стол теперь падать?
ло:
И что, помогает? Туда же вроде надо уже готовую справку принести? Или нет?
Недавно брала справку из ПНД для медкомиссии, так там пол очереди было из военкомата. Ну ок, по справке он здоров, в военкомате стал дурковать... Это его спасёт?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---ржет пацталом оооочень долго
--- Конец цитаты ---
Думаю, пацтол они сбежали не от смеха, а от запаха.
Чел, которого ни вечером накануне, ни утром во время душа ничего не насторожило- явно в этот душ просто не ходил. Ни день в день, ни вчера, ни бох ещё знает сколько ::vomit
Loy Yver:
Насолько длинными должны быть лобковые волосы, чтобы их можно было заплести косички? ???
Elf78:
--- Цитата: 17-011 от 14 Декабря 2011, 19:38:27 ---#8446 — 14 декабря 2011, 13:05
--- Цитировать ---На спор выбрил на лобке слово "Х%Й". На медкомиссии в военкомате оценили. КМП
--- Конец цитаты ---
Если ума не хватило перед комиссией вообще все сбрить, то тут надо вообще ставить вопрос о дееспособности поцыента.
--- Конец цитаты ---
А что сделала медкомиссия в военкомате по этому поводу? Такая типа "выбрил над *уем "*УЙ" - да ты кэп, во флот пойдешь". Мне кажется, людей, которые видели этих *уев больше, чем писсуар вокзального туалета, не удивить вообще ничем.
Навигация
Перейти к полной версии