Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Средним женщинам посвящается

<< < (11/20) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2017, 18:34:37 ---Так в том и дело, что несчастны эти курицы, неспокойны и некрасивы. Но вместо того чтоб посмотреть правде в глаза продолжают блеать это дебильное "некрасивых женщин не бывает".

--- Конец цитаты ---
Я б не стала настолько доверять способности автора на глаз оценить чужое счастье/несчастье. Че-то она не писала, что это "курицы" спрашивали ее совета, как стать счастливее

Neika:

--- Цитата: Мелиф от 30 Марта 2017, 18:34:12 ---дык вот
http://forum.killpls.me/index.php/topic,60342.0.html

--- Конец цитаты ---
а, это уныние
ясно
мой мозг на эту тему поставил бляшку "нечитаемо/уныло" и не видит больше

Ангел Сияющий:
Начала про "правду", и это было логично, по идее.

А потом началась какая-то муть. Неужели правда у авторши сводится к внешности? Например, есть ещё куча правд, например, относительно характера, денег и прочего.

ИМХО, довольно здорово быть человеком, который объективно себя оценивает и действует на основе этих оценок. Только вот многие вещи невозможно оценить так.
Та же фигура, например. Как понять объективно, что человек - "свинья", выражаясь языком авторши? Единственное, что мне пришло на ум, это показатели здоровья: если лишний или недостаточный вес не вредит здоровью, то всё ок. Но опять же, не всё, что в пределах нормы, нравится всем людям. Мне, к примеру, доставляет худощавая фигура на грани здоровой, другому сиськи меньше пятого не нравятся, третьему вообще нужно что-то прямо посередине.
Да и эти критерии тоже могут изменяться. Например, если я подружусь с кем-то из категории женщин с крепким телосложением или влюблюсь в такую (Тут надо сделать ремарку: люди оценивают других в совокупности качеств, поэтому отличный характер, например, может сделать внешность неважной и наоборот. За исключением, конечно же, экстремальных случаев.), то мой взгляд на женские фигуры изменится.

Так что какая-то ерунда в посте. Зачем это сюда притащили?

Второй пост ещё хуже, там вообще ничего, с чем бы я согласился, нет.

Nicole White:
Было 3 подхода. Ниасилила.
Там про то, что опять кому-то не дает спокойно жить объем и крутизна чужих попцов? Афторша может пойти пошликать на свои 90 и отыпаться от пышек и плоскозадых пацанок.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---И кошка не сможет мне ничего ответить, потому что она -- тварь дрожащая.
--- Конец цитаты ---
кошке только это не говорите. ;D
не может она ответить, как же. как минимум сразу пстюлей получишь, как максимум - эта скотина до конца своих дней будет тебе мстить мелко и гадливо. ибо у кошки чувство собственного достоинства, как правило, до Луны и какая-то там выскочка ей - как в тапок наложить. шлепнет она.. по жопе себя шлепни. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии