Все разделы > Из ЖЖ
miss-tramell.livejournal.com - Средним женщинам посвящается
MissGemor:
Приводить в пример Феррарио? Типа и крупные красивы? ;D Чтобы иметь такое тело, она вьепывает на тренировках. Там, где у нее сочно, у обычного толстячка будет рыхло.
Дракоша:
Другое пугает. Что тощие теперь автоматически объявляются последователями шмиро и прочих и ваще анорексиками и людьми, падкими на моду. Типа у нас все хорошо, мужики к ногам падают, манна небесная с неба сыпется. Блин, ну вот просто мы такие, такие же как полные, только худые. Нинадда нас гнобить.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
соррян, но как по мне, эта фотка просто таки страшная как моя жизнь - может, дело в неудачном ракурсе, но маленькая головенка при громадном (в сочетании) теле тут прямо крипово выглядит.
По отдельности (гмм, как-то маньячно это прозвучало) и тело очень интересное, и глаза красивые, да и ультра-короткие стрижки у женщин мне нравятся, но вот именно в комплекте, имхо, совсем е эстетично
Мэйлин:
После ФСН чет миро кроме сочувствия ничего не вызывает((
Стареющая и лысеющая баба, живущая со стремным типом в колорадо, и носящая по 5+ лет одни и те же старые шорты..
А кто-то умудряется всерьез обсуждать её писанину(
Каталина:
--- Цитата: Мэйлин от 30 Марта 2017, 21:28:29 ---После ФСН чет миро кроме сочувствия ничего не вызывает((
Стареющая и лысеющая баба, живущая со стремным типом в колорадо, и носящая по 5+ лет одни и те же старые шорты..
А кто-то умудряется всерьез обсуждать её писанину(
--- Конец цитаты ---
Там еще прошлись по ее носу, алкоголизму и жилью ;D
Навигация
Перейти к полной версии