Автор Тема: Борьба за свежий воздух  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Re: Борьба за свежий воздух
« Ответ #30 : 01 Апреля 2017, 10:40:22 »
У моей подруги был на работе такой вонючий. Ещё и с привычками раскладывать по своим ящикам с бумагами бутерброды, вскрытые салаты, булочки, фрукты...и оставлять месяца эдак на три. И специалист из него был категории "сперва он два часа делает, а потом всем отделом два дня исправляют". Начальство его уволить отказывалось, у него жена, дети, жалко же.

Лично за собой замечала, что начинаю люто потеть в некоторых синтетических тканях. Про обувь плохого качества вообще молчу. Считаю, что в офис можно купить пару-тройку костюмов из максимально натуральных тканей с удобным кроем, и обувь тоже лучше иметь в нескольких экземплярах, желательно хороших фирм и с пониманием, что если 12/5 в неделю ходишь в одних и тех же туфлях - надо бы их иногда в химчистку относить.

Ещё есть люди, которые на работе либо не едят вовсе, либо поджирают всякую несъедобную дрянь. Но зато литерами вливают в себя дешёвый кофе из пакетиков. Организм люто негодует, человека колбасит, увеличивается потовыделение, начинает вонять из-за рта, если сверху ещё и курит - вообще полный трындец. И есть те, кто придерживается такого образа жизни годами, но правда они не только воняют, но и выглядят куевенько.

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #31 : 01 Апреля 2017, 19:45:25 »
Ну, а как начать разговор?
Иван Борисыч, от вас шмонит так, что можно сдохнуть?
Иван Борисыч, а как часто вы меня труселя?
Иван Борисыч, у вас уже что год как воду отключили?

Как сказать человеку-вонючке, что он вонючка и не обидеть при этом?
Я сказала девочке-стажерке, что дико извиняюсь, но у меня аллергия на запахи,  и я чувствую,  что от нее чем-то пахнет.  Думала,  что если не  дура, то поймет. Она мне ответила,  что это у нее духи такие, а потом ушла плакать в туалет. Потом ко мне пришла ее мама-уборщица и чуть не уе*ала шваброй. А от девочки так и  продолжало смердить...

Sovskij

• Гость
« Ответ #32 : 01 Апреля 2017, 20:31:26 »
У нас в контрактах прописано (и у нас и у знакомых из офисов), что необходимо приходить в свежей одежде, пользоваться дезодорантом и умеренно использовать парфюм.
Так что за такое у нас карают выговорами и увольняют нафиг.