Автор Тема: Подслушано - #69618 - От ваших сушей пар из ушей! (За едой не читать)  (Прочитано 17250 раз)

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Может, жрали менее удачливых собратьев?)))
Истории тетушки, как всегда, огонь. Хлеб давно затмили.

А им не надо жрать. Они ооооч долго без "жрать" могут. Так что ежели вам хочется мух, то рецепт вы уже имеете. Хотя, овёс нынче дорог, не укупишь. Да и не панацея - опарыш. Искусственная наживка порой эффективнее.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мы как-то макуху делали по рецепту - вареная картошка, семечки, масло, ванилин и уже не помню что. Кеша в аквариуме жрал с удовольствием, на рыбалке не очень пошла :(
Но это потому, что меня с собой не взяли.  >:(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Не я бы точно не смогла убирать эту гадость. Просто ушла бы из дома дня на 3 пока муж там все не уберет. + Новый холодильник и мое успокоение нервов за счет мужа.
Я бы плевалась, еле сдерживала рвотные позывы, ругалась и драила. Залила бы все хлоркой по самое не могу. Но не смогла бы сидеть и ждать мужа, пока у меня эта дрянь копошится, надо ее как можно быстрее ликвидировать.

А меня нет дома, и меня это не трогает. Сам насвинячил, сам убирает. Я в это время в кафе поем, на аттракционах покаталась, в кино схожу.  И постараюсь успокоиться и забыть это зрелище.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я, как жена рыбака, в сезон чего только не встречала в холодильнике. Оттуда может хоть Ктулху вылезти, получит поварешкой по тентаклям и будет загнан обратно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Если дама так боится этой фигни, как мужик вообще додумался поставить их в семейный домашний холодильник? Хотя бы в закрытом виде. И почему она уже тогда не начала возражать и поднимать хай?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
1. Закрыла бы холодильник.
2. Нашла в интернете людей, которые за деньги всё уберут. Вызвала бы их срочно, даже если за многоденег.
3. Проверила бы, что всё отчищено.
4. По возвращении мужа домой сказала бы ему много ласковых и нежных слов на тему того, какой он болван.
5. Ушла бы в комнату, накрылась одеялом и впала в истерику.

ХитрыйЛис

• Гость
когда у меня в муке завелись жуки, я в истерике мало того, что полы раз 200 вымыла со всевозможной химией, я шкаф, где мука стояла, выкинула. и все крупы. и муку. и все банки. ВСЁ НАХРЕН ВЫКИНУЛА и еле сдержалась, чтоб квартиру не сжечь, потому что мне было очень-очень-оченьоченьоченьочень мерзко. я потом неделю во всех углах жуков "видела" (и бежала перемывать все полы, стены, шкафы, полочки, перетряхивать постель, снимать шторы и опрыскивать цветы. и мыть кошку). :-\
от опарышей я бы убила мужа. и точно бы сожгла квартиру. :'(

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А после того, как покакали, унитаз не выбрасыаете?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 14:59:55 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

ХитрыйЛис

• Гость
это надо в ШТА отнести.  :-\

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
это надо в ШТА отнести.  :-\

Нет, ну правда, ну жуки, ну и что? Неприятно, что они завелись, но не смертельно же.
It’s almost what I need"

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
Опарыши... Брр. Ко мне однажды муха на подоконник прилетела и прям живых личинок нарожала - так я чуть от отвращения не помер. Если бы увидел их в холодильнике, больших и много - на месте может и не сдох бы, но кошмары б точно потом снились. Я не фиялк, но опарыши вызывают у меня иррациональный ужас.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Нет, ну правда, ну жуки, ну и что? Неприятно, что они завелись, но не смертельно же.

Нет, ну правда, ну лифт застрял, ну и что? Неприятно, что так получилось, но не смертельно же.

А птицы? Ну правда, не смертельно же, чего бояться?

Высоты боишься? Ну и что? Подумаешь, 20 метров, что страшного тут?

*Положила табличку "сарказм" обратно на полку*

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Что, блть, мешает мужу завести для живого корма маленький отдельный холодильник?  >:( Да хоть на "Отдам даром" взять какую-нибудь древнюю "Бирюсу", если все деньги потратил на снасти. Если деньги таки есть — купить сумку-холодильник, она и места меньше занимает. Стоить это будет явно дешевле нервов любимой жены.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Сколециофобия,, канеш, штука мерзотная, но тут вроде все такие стальнояйцевые, 18 исполнилось - пздуй работать и снимать жилье, а сами опарышей боитесь...
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сколециофобия,, канеш, штука мерзотная, но тут вроде все такие стальнояйцевые, 18 исполнилось - пздуй работать и снимать жилье, а сами опарышей боитесь...

Я давно интересуюсь, за каким хером вы себя насилуете, протирая штаны на форуме, если все время себя форуму противопоставляете? Или именно что за хером, поскольку в жизни есть место сексуальной драме?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так на то и форум - общаться, прикалваться,, радоваться жизни. И причем тут секс?
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так на то и форум - общаться, прикалваться,, радоваться жизни. И причем тут секс?

Так если б вы общались. Вы половину времени херню городите или рассказываете про таксячье говно, годами лежащее в квартире, или обижаетесь, когда вас, такую прекрасную, не ценят. Это не общение. Противопоставление себя — тоже.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 15:49:16 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кто чем кормится)
Кому лаечки, кому бугуртики, а кому и сви^W отвращение сойдет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, да я понимаю. Прост у этого белого плаща какой-то страный отлив... коричневый, что ли...  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Маскировочный цвет на КМП)

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да прям, один раз про таксячье говно написала, давайте теперь мне всю жизнь это припоминать. Я никому зла не делаю, не обижаю никого.
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я никому зла не делаю, не обижаю никого.

Это ошибка.
Быть добрым и не злобным на КМП - это надо отрастить ещё километра полтора дзена. И это только в длину.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Про таксячье говно, тетя, не писать надо, его, тетя, убирать надо. :)
Я не говорила про «обижаете», заметьте.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
вот только непонятно: Вы сообщением про унитаз пытались влиться в ряды стальнояйцевых или меня случайно к ним причислили (хотя мое сообщение категорически опровергает даже мимолетно возникшую мысль о стали в моих яйцах, как мне кажется)?
и как вяжется тут "пздуй работать" и брезгливое отношение к червям\жукам\личинкам?
что вообще происходит, елки-палки!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Я однозначно к фиалкам. Я б захлопнула холодильник, возможно, проблевалась бы. Потом позвонила мужу с нежным вопросом "эточтозаплятьнакуй!". Холодильник бы мыл муж, выкидывал продукты тоже он. При этом, если на природе замечу под каким-нибудь пнем тех же опарышей, максимум станет противно. Отойду и все. если в руках будет фотоаппарат, может еще и пофотографирую Но вот дома! Ааааргх!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
В моем доме не будет никогда отдельного холодильника под опарышей. Ибо место занимать еще этой херней не хватало, я лучше дополнительный шкаф-пенал поставлю какой-нибудь.
Если б я такая брезгливая была, вообще запретила бы их домой приносить. Покупал бы утром перед рыбалкой (есть рыболовецкие магазины, открывающиеся чуть не в 5 утра), или просил бы компаньона по рыбалке захватить сию мерзость на двоих, или пусть на искусственных личинок ловит.

А если уж в дом просочилось, значит, не настолько жена фиалка, раз она даже знает слово "мотыльница".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
Пипец  брезгливые все тут , собрались холодильник сжигать после опарышей! Я на рыбалке насаживаю на крючки опарышей и червей, а потом этими руками не помыв бутерброды ем  и пох как то. Тем более что покупные опарышей чистые и без запаха. В холодильнике у меня не расползались , а вот в рюкзаке бывало,через какое то время куча мух летала по дому !

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а потом этими руками не помыв бутерброды ем  и пох как то

А что в водичке, где ловишь, лапы прополоскать много усилий требует?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты ещё скажи, что после туалета руки мыть надо.

Сорь, у меня такое советовать язык не повернется, права не имею.
Потому что считаю что мыть опосля надо не только руки  ;D

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
а потом этими руками не помыв бутерброды ем  и пох как то

А что в водичке, где ловишь, лапы прополоскать много усилий требует?
Можно конечно, но на некоторых водоемах от воды наоборот подцепить что нибуть можно) а зимой и холодно руки мочить.