У меня плохое мнение было об историчке, которая любила Б-га, Сталина, православие и теории заговоров. Ненавидела евреев, масонов, гейропу и здравый смысл. Перл выдавала за перлом. Вы в курсе, что женские консультации -- это происки гейропы, евреев и масонов, с целью загубить наших женщин и детей?

А как вам мой реферат "Роль масонства в русской революции 17-го года"?
Писать надо было строго по одному автору. Строго. По. Одному. По тому, у которого написано какой Сталин хороший, евреи (все они масоны и злодеи, ага) плохие, а все беды из европы (то есть от евреев, которые масоны, ну вы поняли).
Знала ли я плохо преподаваемый материал? Ооо, нет. Я знала его вполне хорошо, ведь мне его потом надо было пересказывать друзьями и знакомым как анекдот дня.
Выссказывала ли я свое мнение в лицо? Нет. Мне нахрен не нужна ни комиссия ни другая *батня. Хотела бы на меня донесли? Очевидно нет. И при этом ну не возможно молчать. Ну народ. Ну дичь же. Человек настолько в своем мире что это же пздец... Было это в главном университете города и, кажись, области.
--------------------------------------------
Был еще философ, который был на своей волне. Он говорил одно, требовала другое, спрашивал третье. Пересдачу принял у меня в последний день, истрепав все нервы тем, что назначал и не приходил. Материал был выучен, работа на парах была. Просто на самой последней паре, прямо во время ответа он начал перебивать и кричать на меня, что все не так, все не то (отвечала по данному им материалом). На том он оставил меня без допуска.
То что автор любит деда не означает, что дед нормальный препод. А исходя из его реакции на поведение внучки, я сомневаюсь, что он норм.