Автор Тема: galya.ru - Маленькая карманная радость  (Прочитано 14234 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=746962#allcomments

Кто видел онанистов на улице , после это у вас было подавленное настроение , как насилие психологическое ? Или как пишут кто , то сметься ?

я в парке сидела днём на лавочке,подошёл мужик и сказал“Я тебе дам 10 рублей,если ты посмотришь,как я д*очу“(лет 5 назад).
а в детстве мы всем двором собирались и смотрели,как возле школы мужик тем же самым занимается,почти каждый день
Счастливое детство

Знакомая рассказывала,что в роддоме лежала на первом этаже,к ним под окно мужик приходил и дрочил,кусок груди увидит и понеслось

увидели с девочкой за универом. подошел, потряс, мы поржали и он убежал.
это потом страшно стало, но настроение поднялось на весь день

Я не видела... не в той части городка живу, в более-менее благополучной. А возле лесопосадок видели среди людей мужика с застёгнутой курткой, НО с полностью голым низом)))) притом люди как-то не обращали внимания. Больше обращали внимание те, кто вдалеке был))

Мне было лет 15, я шла себе спокойно по городу мимо каких-то кустов, слышу голос: “Девочка, посмотри на меня, я щас кончу“. Я смотрю в направлении голоса, а там дядька самоудовлетворяется. Я не испугалась, просто смешно стало..

А к чему вопрос? Вы онанист?

лет нам с подругой было наверное по 10. Проходим мимо пятиэтажного дома, раз, в нас придетает картофелина. Мы поднимает голову и там дяденька нам писю свою показывает и трясёт ею, так мы потом несколько раз мимо этого дома проходили туда-сюда, весело нам было.
Лет 15 мне было, с двумя подружками гуляли, мужик подходит и так спокойно говорит: девочки, можно на вас подрочить? Я подумала может шутит и отвечаю так спокойно: Да, конечно. Девчонки в шоке, мужик тоже удивился и раз, писю достал. Мы убежали.

я видела,когда в гинекологии лежала,прибегал туда один  регулярно прибегал .Встанет напротив окон и вперед.

сидели с поругой в заброшенном парке на теплопроводе или как это называется, и смотрю в кустах за её спиной стоит мужик с писькой. говорю ей аккуратно, не оборачивайся, сейчас просто слезаем и быстро уходим. она не поняла прикол, обернулась и минуту смотрела (не заметила самого главного с начала), поворачивается с лицом  и мы оттуда быстро пошли, борога была что не свернуть, по краям кусты, оглянулась, а 300 м сзади мужик спрятался а писька торчит

когда в мои 17 лет онанюга ко мне на конечной станции метро в вагон забежал, и мы ехали одни в вагоне, он сел напротив и др*чил, глядя на меня, вот тогда эти три минуты между станциями мне вечностью показались.

Подружка рассказывала: сидели они с сестрой на траве, кушали булочки какие-то. Увидели из-за деревьев мужик на них смотрит и “фапает“. И по-тихоньку всё ближе и ближе к ним подходит - от дерева к дереву. У них зонт был с собой, они его открыли и прикрылись. В итоге он совсем близко подошёл и спросил не мешает ли. Они сказали, что мешает и он просто ушёл

Было мне 13 лет...ехали мы с подружкой в электричке утром к её бабушке, народу как селедки в банке. Едем нормально так, тихо, и тут подружка как заорёт, а её, ты чего орёшь? ( все обернулись) а она орёт и рот не закрывает, как сирена...И мужик, который возле нас стоял, рынулся из вагона... Короче, когда моя подруженция сирену выключила, рассказала, что этот дядечка ей в руку пипиську начал совать, а она как увидела что происходит варежку и раскрыла...Жесть в общем, она потом руки часа два была и с мылом и с ферри...

я просто отношусь!! даже весело становится, пускай человек занимается чем хочет, кого то вообще возбуждают ноги, чтобы ногами в сексе др*чат, облизывают, нам это противно, а другим нравится, так может людям нравится на улице это делать, я один раз встретила такого, перевела в шутку, прошла мимо, он оглянулся как будто его застукали, я подняла большой палец вот как на этом смайле и прошла мимо со словами “за*бись придумал!“ и прошла с улыбкой))

Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Маленькая карманная радость
« Ответ #1 : 31 Марта 2017, 20:50:51 »
Это ж как надо оголодать-то?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 31 Марта 2017, 20:52:34 »
Вот сейчас опять понапишут подробностей, а кто-то придет и будет дрочить на вашу писанину!  >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 31 Марта 2017, 20:53:26 »
а кто-то придет и будет дрочить на вашу писанину!  >:(

И на мою?  :o
WAIT OH SHI~

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 31 Марта 2017, 20:54:39 »
Это ж как надо оголодать-то?
Ну дык пока не было этих ваших интернетов, а секаса еще не перепадало, на кусок случайно увиденной сиське мог неделю... вспоминать. Дома, конечно, но это уж кому что.
Хотя, может возраст такой был просто
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #5 : 31 Марта 2017, 20:55:53 »
WAIT OH SHI~
Да мало ли извращуг упоротых, может, и на твою будут!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 31 Марта 2017, 20:59:31 »
Может, просто вкусы весьма специфичны ;D

Да не, какие вкусы если дебилизм налицо?
При разумном подходе даже специфические кинки можно удовлетворить безопасно, недорого и взаимовыгодно.
А докапываться к незнакомым людям и тем более детям .. ну это надо просрать последние останки мозгов.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 31 Марта 2017, 21:03:01 »
Как количество мозгов коррелирует со степенью специфичности вкусов? ???

Да ок, никак.
Мне интереснее уровень идиотизма, это забавнее - специфичные вкусы довольно стандартны и обсуждать их скучновато.

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 31 Марта 2017, 21:03:25 »
Кто видел онанистов на улице , после это у вас было подавленное настроение , как насилие психологическое ? Или как пишут кто , то сметься ?
Интересно, что хуже - быть онанистом-эксгибиционистом, или писать на птичьем языке, который без перевода не разобрать?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #9 : 31 Марта 2017, 21:05:18 »
Ну, я много раз читала, что в целом они не агрессивны, у них совершенно нет намерений кого-то насиловать. Потеребил и ушёл.
Примерно так и отношусь. Потеребит и уйдёт.
Буду я ещё настроение от этого портить.
Меня больше пугают те, кто в транспорте прижимается, от них хотя бы реальный дискомфорт.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #10 : 31 Марта 2017, 21:43:08 »
Когда я жила в академгородке Новосиба, там да, полный лес этих трясунов был. Честно сказать, подбешивали, особенно когда идёшь домой, устал, как собака, впереди ещё дел по горло и завтра всё по новой, и вообще всё и все достали - а тут очередной придурок письку выгулять решил.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Марта 2017, 22:04:40 »
Вот сейчас опять понапишут подробностей, а кто-то придет и будет дрочить на вашу писанину!  >:(
Я когды училась, к нам под окна общаги знатный индивидуй наведывался - мало того, что надрачивал, так ещё просил, чтобы ему использованную прокладку бросили. Видимо, нямушка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #12 : 31 Марта 2017, 22:10:08 »
А прокладку ежедневную или прям с кровищщей?  ::)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Марта 2017, 22:11:19 »
У меня вызывало такое только смех, хз почему, хотя должно было быть грустно от их состояния.

Подруга один раз такого чела видела, он был очень красивым, хорошо одет, улыбался ей, а потом расчехлил штанины и давай наяривать, ну она почти расплакалась, потому что ей стало его жаль  :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Марта 2017, 22:14:04 »
А прокладку ежедневную или прям с кровищщей?  ::)
Использованную. От тампонов категорически отказывался по каким-то личным соображениям. Эстет, наверное
собачка дохлая тайком нашла ириску

bardak_maker

• Гость
« Ответ #15 : 31 Марта 2017, 22:19:40 »
Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин.

Пироман, тебя раскрыли  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 31 Марта 2017, 22:20:29 »
Дрочить на Галю.ру?
Боюсь такой челлендж для истинных корифеев духа)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Марта 2017, 23:08:10 »
Ну а зачем тогда они создают темы с фотками "пасматрити, левая титя меньше правой? "

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #18 : 31 Марта 2017, 23:20:31 »
Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин.
Баба расстраивается что "мужское население" не бежит к ней на "час", "два часа", "ночь" и "допы"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 31 Марта 2017, 23:42:10 »
Пися :/ слишком много "писей" в цитатах.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Апреля 2017, 00:53:13 »
а мне жалко кустовых онанистов
хреново наверное, когда можешь ловить кайф только позорясь на улице с голым членом

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 01 Апреля 2017, 00:54:12 »
зато адреналина сколько
Эликирую машек силически

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 01 Апреля 2017, 12:54:23 »
Меня больше пугают те, кто в транспорте прижимается, от них хотя бы реальный дискомфорт.
В первый раз я не поняла, потому что было людей много
Во второй раз я такая "шта? Или мне показалось?", потому что автобус, которым я ездила, был всегда под завязку. Да и дядечка такой был весь аккуратно и чистенько одетый. На профессора смахивал
Потом этот пидор стал выискивать меня в этом несчастном автобусе и старался подбираться как можно ближе
Поменять автобус не было возможности, потому что он ходил один каждые полтора часа
Потом мне это надоело и я этого урода отпсдила зонтом. Орала и на русском, и на англ и на турецком. Его из автобуса выкинули три парня, которые стояли возле меня
Воть
Омерзительное ощущение

Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин.
Ента ж ужо было!!!  >:(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #23 : 01 Апреля 2017, 14:25:08 »
А к чему вопрос? Вы онанист?
Отличная фраза, универсальная.
93

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Апреля 2017, 14:50:15 »
WAIT OH SHI~

Шликать жеж)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Апреля 2017, 17:39:16 »
У платформы "Покровское-Стрешнево" по утрам дежурил парень. Он дрочил на уходящие электрички. Прикиньте: поезд ещё не набрал скорость, все детали хорошо видно. Только что вышедшие пассажиры дрочуна не видели и, следовательно, в морду не двинут, а те, кто только что сел и/или уже едет - не станут возвращаться назад и бить ему морду. А встречные, только-только готовые затормозить - его не видят тем более: там пути огибают станцию довольно далеко друг от друга. Всё продумано. Даже до того доходило, что если его в какой-то день вдруг не было, постоянные пассажиры начинали переживать: уж не заболел ли сердешный.

А правда. Масштабы явления отнюдь не маленькие. Сложно найти того, кто ни разу не видел бы эксгибициониста. И в то же время все наши с вами знакомые - ну сплошь все нормальные, никто никогда ничем таким не занимается. Кто же тогда все эти люди? Призраки, которые, подрочив, сразу рассеиваются в воздухе? Где-то же они живут, учатся, работают, с кем-то дружат? Как это всё устроено, если того же социофоба, например, как не фиг делать иметь в числе знакомых... а эти - как сквозь землю проваливаются. И даже не спросишь ни у кого, что у них на уме, и какого чёрта, и делать им, что ли, больше нечего?
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Апреля 2017, 18:12:27 »
Вы ничего не потеряли. Это не то зрелище и не то впечатление, которое важно, нужно и необходимо.
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Апреля 2017, 19:05:07 »
Я тоже натыкалась несколько раз. Но испугал меня только один (он же и запомнился соответственно). Мне было лет 15-16, мы жили в доме в котором не работал лифт (его вообще через пару лет только пустили), и приходилось каждый раз топать на всьмой этаж пешком. И вот иду я по лестнице, иду, и вдруг сзади кто-то подбегает и дергает меня за юбку (считай что за жопу, ибо юбка была мини "резиночкой" такая, мож помните раньше носили 20 лет назад). Я оборачиваюсь, а там трясун сосиску свою наяривает. Я кааак втопила по лестнице, а он так жалобно канючит сзади "деееевушка, ну посмотриииите". Фух я приссыкнула)))

и в автобусе один лапал меня, лет 13-14 мне было, извращенец. Как всегда, стоишь думаешь "показалось? не показалось? случайно задел кто-то?" И только когда он конкретно уже полез, я отмахнулась, обернулас на рожу его мерзкую посмотреть. Жаль не втащила, тогда еще фьялка была. Щас бы урыла наверняка
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Апреля 2017, 20:45:42 »
Жена друга родом из Казани. Уехала оттуда 22-летней девицей. Говорит, там это вообще на каждом углу, даже не в парках, не в кустах, а просто на бульваре повстречать можно.

Впрочем, на ловца и зверь... Мой бывший проработал в Казани по договору целый год, Говорит, что ни разу там этого не видел (дюжий 50-летний дядя).

Наверное, они просто перед ним не светились? Ну или он сам особо не всматривался?
С уважением, Aneta

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля 2017, 20:48:22 »
Жена друга родом из Казани. Уехала оттуда 22-летней девицей. Говорит, там это вообще на каждом углу, даже не в парках, не в кустах, а просто на бульваре повстречать можно.

Впрочем, на ловца и зверь... Мой бывший проработал в Казани по договору целый год, Говорит, что ни разу там этого не видел (дюжий 50-летний дядя).

Наверное, они просто перед ним не светились? Ну или он сам особо не всматривался?
боялись наверное, что он в ответ свое хозяйство вывалит и они умрут от стыда и зависти