Автор Тема: Подслушано - #69770 - Золушка сильно изменилась за лето  (Прочитано 12447 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
С моей лыжей идеально смотрится каблук от 10 см высотой, но тогда я ростом буду 190 и нуегонах. Поэтому, если нахожу удобную обувь на плоской подошве, то буду её носить, раня окружающих  ногами ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Завидую людям, которые могут ещё и выёживаться при выборе обуви. :D
40 размер по длине, но нога полная. => Из обычного магазина не могу подобрать ничего. А обувь на полную ногу стоит, как чугунный мост. Не, купить-то можно, но по 20пар босоножек на распродаже не наберёшь, чтобы выкинуть к осени. ((((
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А я третий месяц не могу купить обычные лодочки. А потому что 41. А в ширину 38.5 примерно. И 41 за счет большого пальца, который сцука длинный и толстый.
Ну вот нет в природе такой обуви, чтобы и палец поместился, и опора при этом была куда надо, и не слетело ничего. Или есть, но я не готова примерять обувь за такие деньги.
А таки носить одни кроссы или босоножки не всегда але.
Да, страдаю сильно.
Мне, помню, принесли понравившиеся лодочки 40-го размера, а на мой робкий вопрос о побольше сказали, что эта модель только до 40-го  :'( Нога 39-40, да еще и широкая - это иногда грустненько
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А на ноги окружающих как-то вообще всё равно :)
На ноги мне удивительно везло, за всю жизнь только пару раз какие-то тётеньки тихо подошли и отметили, что "на каблучке было бы лучше, а то некрасиво". Но теперь я читаю задолбали и в курсе существования людей, которым не всё равно  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
При узкой ноге, мне сильно не нравится, как это выглядит, кажется, что лыжа. А ранить собственное  чувство прекрасного своей же ногой не хочу ;D

Видимо, еще от роста и сложения зависит. Я высокая и крепкая. Узкая стопа 37-го размера в любой обуви кажется крошечной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
горячо желал, чтобы на нашу свадьбу я надела свадебные туфли его мамы (традиция у них такая).
Я так понимаю, раз там прямо устоявшаяся семейная традиция, то эти туфли надевало уже несколько невест. Хотелось бы посмотреть, как он из этих старых б/у туфлей по традиции будет пить водку ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Morredett, ну это жесть какая-то.  Научись эпично стебать таких чтоль, хоть повеселишься :)
Я как-то теряюсь и не знаю что им отвечать, они обычно очень дружелюбно советуют, типа от всего сердца чтобы мне же лучше было. Мне кажется, они очень одиноки и им не с кем поговорить.

Видимо, еще от роста и сложения зависит. Я высокая и крепкая. Узкая стопа 37-го размера в любой обуви кажется крошечной.  ;D
Именно. Я высокая и совсем дрыщ, узкая стопа 39-го размера в сочетании с тощими ногами в обуви на любой относительно плоской подошве выглядит как лапка кенгуру.
Мои козявочки.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Бррр. Обувать чужие туфли, да в которых кто-то лет 30 назад весь день отбегал - нунафиг.
И да, интересно, как давно у них завелась эта "традиция"  :D
Вот читаю вас, узкостопых, и страшно завидую(( у меня 35-36 размер, но лапа широкая(( ваще неизящно смотрится((
Хотя будь она узкой, я бы была еще более неустойчивой, а это уже чревато травмами  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

somberowl

• Гость
А у меня ровно наоборот. 40 размер и нога _широкая_
И блин нормально носятся только кеды, мужские туфли и ботинки. Вся хоть немного женская обувь дико жмет, а долбанные балетки вообще напоминают лапти.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Вот же

Можно перетащить это в тему с тестикулами и провести опрос о правдивости данных среди форумчан и форумчанок :)
Мои козявочки.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
39 размер, но второй палец торчит, изза чего модельные туфли либо жмут либо сваливаются, страдаю, ношу 40-й коплю на операцию.
но несмотря на это ножки выглядят соблазнительно парочка фетишистов соблазнились

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Присоединяюсь к вопросу — когда в семействе эта традиция завестись успела?  Эти туфли достались маме от бабушки? Мама выходила замуж несколько раз? У парня дофига братьев, и у всех невесты с ногой 36 размера?  ??? Кстати, сама мама парня вообще в курсе, что её старые туфли сын хотел отдать свей невесте?  ::)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Ну! Моя мама и ее невестка (жена брата) выходили замуж в одном и том же платье, патамушта свадьбы были одна за одной и денег не было. Славакно, никто не объявил это традицией вот бы сестра парня офигела :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Вот читаю вас, узкостопых, и страшно завидую(( у меня 35-36 размер, но лапа широкая(( ваще неизящно смотрится((
У меня так фигня, но смотрится нормально, я сама по себе пухленький. Но вот найти обувь, которая не жмёт - проблема проблем
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Про гульфик шикарно  ;D

А балетки на всех смотрятся как лыжи, имхо. Реально обувь сцотоны. Причем если ступня широкая, сбоку все равно лыжи лыжами((

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Можно перетащить это в тему с тестикулами и провести опрос о правдивости данных среди форумчан и форумчанок :)
"Разница в данных связана с тем, что первые производили замеры, а вторые - опросы".
*пошла за линейкой и молодым человеком*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Врёт табличка.  8)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Прикольнее только ситуация, когда рост - 158 см (это я о себе), а размер ноги 39 на лето и 40-41 - на зиму.

Оффлайн Aen Seidhe

• Пользователь
  • **
А балетки на всех смотрятся как лыжи, имхо. Реально обувь сцотоны. Причем если ступня широкая, сбоку все равно лыжи лыжами((
Ладно ещё, что лыжи, а вот когда мне балетки образовали нехилую такую рану на пятке, я на них без содрогания смотреть не могу  >:(

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
Кто переживает о балетках - толстейте. У меня 41 и узкая нога, но сама толстая. Вуаля! Нога автоматически смотрится небольшой, да и кто на нее смотреть будет.  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А в моих свадебных туфлях племянница потом в первый класс пошла. 34-й размер был как щас помню. Взяла маловаты, но с баааальшой такой скидкою. Ничо, норм.

Зато щас лапа стала жутко широкая и покупка обуви - гребаный адский квест. Я уже зимние на три-четыре размера больше покупаю, лишь бы не жало и не давило ничего. А летние после того как родила еще не покупала - чую, на заказ придется шить.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
А в моих свадебных туфлях племянница потом в первый класс пошла. 34-й размер был как щас помню. Взяла маловаты, но с баааальшой такой скидкою. Ничо, норм.

Зато щас лапа стала жутко широкая и покупка обуви - гребаный адский квест. Я уже зимние на три-четыре размера больше покупаю, лишь бы не жало и не давило ничего. А летние после того как родила еще не покупала - чую, на заказ придется шить.
С узкой обувью большого размера тот же самый адский квест.

Оффлайн k0shka

• Старожил
а теперь представь 43 при узкой стопе из-за длинного указательного (или ка его еще назвать на ноге-то указывать некуда) пальца - он на полтора см длиннее большого, да и остальные к нему в комплект
а мизинчик наоборот крохотуличный и торчит не вперед как надо, а сбоку стопы
мне почти всегда приходится ходить держа пальцы на ногах в кулачок
А я третий месяц не могу купить обычные лодочки. А потому что 41. А в ширину 38.5 примерно. И 41 за счет большого пальца, который сцука длинный и толстый.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
Вот же
Есть друг с 56-м или 57-м размером ноги. [но там и рост выше двух метров, обувь только на заказ, естессно]
Представляю, какой питон должен быть согласно этой табличке.
Жаль, он шастал передо мной в трусах и разбил все иллюзии.

И где мои 10,2см?!
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Вы меня расстроили, девочки. Не думала я, что так  много народу мучается подбирая обувь.

И почему же тогда производителям не сделать линейку обуви на узкую длинную ногу-лыжу и наоборот - на короткую и широкую лапу-сковородку ??? Я б только там и обувалси.

Блин, главное дело - вот ботинки зимние я так и не нашла. Купила на мороз дутики. А на слякость - сапоги высокие. Почему-то сапоги с широкой подошвой есть, а ботинок с такой же колодкой нету. Пришлось брать сапоги, хотя они вдвое дороже и я уже сто лет не носила ибо не люблю. А дутики удобные ваще, как в тапках в них нога. Красота.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
о, котаны! смотрю тут уже отписались пару человек с такой же проблемой
у меня 36, но все туфли моего размера дико жмут =( лапа широкая... покупаю на размер больше - пятка вываливается =((( итого - полный шкаф туфлей, в которых я могу только красиво сидеть. дикая печаль =(( спасаюсь туфлями с ремешком. но тоже неприятно что нога болтается когда хожу. печаль дикая - туфли на каблуках это моя слабость Т_Т

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У женщин еще чаще "косточка", она же hallux valgus, иногда выпирает и параллельно у мизинца. Операция рекомендована не всегда, кожаные туфли нормальной ширины уже могут быть пыткой, с замшевыми лучше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Моя боль — летние босоножки и шлёпки. Стопа узкая и длинная, с длинными пальцами, в большинстве босоножек и сандалий нога просто "уезжает" вперёд. Вьетнамки носить не могу категорически — перемычка натирает. Плюс у многих босоножек очень тонкая подошва, а для меня это критично. Гоняю в кедах "до упора", переобуваюсь в старые сандалии только в совсем уж аццкую жару  :(

Оффлайн Rand

• Ветеран
Нищебродство из поколения в поколение.
Ладно у родителей денег на туфли не было, но сейчас зачем это всё??