Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Мать не делится жильем

(1/5) > >>

РичеТвинк:
http://malka-lorenz.livejournal.com/494171.html - вопрос десятый

--- Цитировать ---Мне 38, не замужем, детей нет, это мой сознательный выбор. Одиночка и интроверт, которому никто не нужен.

Когда-то в юности работала "на дядю", но быстро поняла, как это мерзко и рвотно, и ушла во фриланс. До кризиса у меня все было отлично - много работы, много денег, ощущение свободы. Встречалась только с красивыми мужиками, чтобы для души. Пару лет назад стало похуже, но терпимо. Полгода назад стало совсем плохо, я начала один проект, взяла кредит - и не угадала. Теперь заработанных денег едва хватает на выплату кредита, оплаты аренды квартиры и немного поесть. Завела пару любовников, которые мне немного материально помогают, но откровенно говоря, если бы не деньги, я бы в их сторону и не посмотрела.

А теперь суть проблемы. Я уже давно снимаю квартиру в Москве, будучи москвичкой. На свое жилье не накопила, так как копить не умею. Прописана в большой квартире, в которой живет моя мать, и с которой я жить не могу и не хочу. Отношения у нас плохие, я ее не люблю, чего она в упор замечать не хочет, живет в своем мире, ежедневно атакуя меня телефонными звонками с рассказами о своем самочувствии и отношениях с соседями (я просто молча слушаю, даже мычать в ответ нет желания).

Когда я прошу ее разменять квартиру на две, что возможно, - она сразу делает вид, что сейчас у нее будет инфаркт. В детстве она действительно много болела и привыкла быть "манипулятором болезней", но с тех пор здоровье улучшилось, а привычка осталась. Однажды я ей вызвала скорую - ну, логично же, раз инфаркт! - так врачи удивились, насколько моя мать здорова для своего возраста.

Объяснений, что размен квартиры решил бы мои проблемы, и я бы перестала встречаться со своими неприятными любовниками, она не слышит. Уперлась - и все. Я бы не претендовала на эту жилплощадь, если бы мать на нее сама заработала, - нет, мы получили ее в наследство. Обидно, что она как собака на сене. Собственно, я даже вопрос толком сформулировать не могу. Живу в аду. Нет, работать на дядю больше никогда не пойду, буду благодарна за Ваш взгляд на все это безобразие.
--- Конец цитаты ---

Morredett:

--- Цитировать ---не замужем, детей нет, мой сознательный выбор
--- Конец цитаты ---
и

--- Цитировать ---Одиночка и интроверт, которому никто не нужен
--- Конец цитаты ---

Хм. Взаимоисключающие параграфы мнятся мне в этих строках...  ???

Centurion:
Спать за деньги с хз кем ей это не мешает, что характерно.

Inex:

--- Цитата: РичеТвинк от 03 Апреля 2017, 14:53:25 ---Мне 38, не замужем, детей нет, это мой сознательный выбор. Одиночка и интроверт, которому никто не нужен.

--- Конец цитаты ---

Логично, что и она никому не нужна.

Пусть подает на мать в суд, до кучи.

NightHeaven:
Какая-то мерзковатая тётка. Ей никто не нужен, мать она не любит, но квартирку вынь да положь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии