Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Плачу бойфренду за жилье
РичеТвинк:
http://malka-lorenz.livejournal.com/494554.html - вопрос четвертый
--- Цитировать ---Много раз думала написать, но ситуации как-то сами разрешались, приходили решения. Один раз писала вам в фейсбуке о том, как один ваш пост меня вдохновил на одну поездку, когда ситуация разрыва отношений вроде как совсем не давала такой возможности.
Сейчас как-то не очень понимаю, как быть. Я недавно переехала в другую страну, нашла здесь жилье - снимаю комнату у хозяина квартиры, который сам же здесь и живет. Мы ровесники, у нас схожие интересы, мы подружились, начали ходить куда-то вместе, делать вечеринки, куда приходили мои и его друзья (у меня здесь уже сложился какой-то круг), потом наши отношения переросли в романтические. Я влюбляюсь не очень часто, мне больше нравятся какие-то короткие истории, редко привлекает кто-то серьезно. Я больше люблю приключения и частую смену картинки. Мне очень нравится проводить с ним время, мы много смеемся, возникла сильная эмоциональная связь, мы хорошо друг друга понимаем. Это то, чего мне не хватало в предыдущих отношениях.
С другой стороны, я чувствую, что свобода моя теперь ограничена, и, поскольку мы живем вместе, видеться с кем-то еще не получится в любом случае. Плюс меня очень коробит момент, что я вроде как плачу своему бойфренду за жилье. Мы обсуждали наши отношения в довольно серьезных терминах - я просто сухо пишу, но на самом деле все довольно страстно и романтично.
И в эту картину эта экономическая ситуация для меня не вписывается. Мне неприятно это. Я понимаю, что ему нужны в его квартиру жильцы, что для меня это good deal, тк цена невысокая, а квартира хорошая, такую другую я смогу сейчас найти с ооооочень больши трудом. Но это как-то странно. Плюс начинаются мысли о том, что он в этих отношениях получает больше, чем я, и это тоже меня расстраивает. Я понимаю, что для многих, если есть любовь, никакие подсчеты неважны, но я так не очень могу. Наверное, нужно съезжать, и если отношения будут продолжаться, то значит, нужно их продолжать, а если нет - то нет.
С другой стороны, мне нравится жить вместе, нравится проводить вместе время, нравится, что в этой квартире больше никого нет (я не смогу сейчас снимать отдельную квартиру), я считаю ее домом, мне в ней очень комфортно, а с ним хорошо и весело, я давно не была в отношениях так счастлива.
Моя проблема еще в том, что я редко довольна тем, что есть, в том плане, что мне всегда необходимо развитие. Это не недовольство и бурчание, просто мне нравиться двигаться вперед, и к отношениям это тоже относится.
Буду очень признательна вашему мнению со стороны
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Конспект - все збс, но взб*ядануть не получится.
Elga:
Как-то автора шатает. Начала говорить о том, что ее смущает оплата квартиры, а пришла к тому, что надо развиваться и двигаться вперед. Чего она хочет-то?
Inex:
Если этот м/ч продолжает после перерастания отношений в романтические брать деньги за квартиру, то девушка должна начать брать с него деньги за секс.
А в остальном, норм.
MissGemor:
Она может съехать и встречаться с ним) А не, не может, уж слишком выгодно снимает.
Навигация
Перейти к полной версии