Автор Тема: Подслушано - Педовщина  (Прочитано 13884 раз)

Red_moon

• Гость
Подслушано - Педовщина
« : 04 Апреля 2017, 10:44:42 »
https://vk.com/feed?w=wall-34215577_927193
Сейчас очень многие жалуются, что в школах молодых учителей мало. А потому что невозможно работать! Мало того, что заставляют одеваться как бабка, сделали выговор за слишком яркий цвет волос (всего лишь рыжий), про короткие юбки и обтягивающие штаны или джинсы можно забыть! Тату, пирсинг, макияж - все под запретом. Осудили за репосты в соцсети. Старые учителя не воспринимают как равного. И бесит отношение родителей - мол, чему она может научить нас и детей. Бесит! Я училась этому!
так вот какую  дедовщину педагоги развели!
правда что ли? автор, ты в монастырской школе что ли ?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 10:56:12 от Red_moon »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Подслушано - Педовщина
« Ответ #1 : 04 Апреля 2017, 10:45:52 »
Интересно, а если рыжий натуральный цвет волос, тоже заставят перекраситься?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Апреля 2017, 10:46:56 »
В серый
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 04 Апреля 2017, 10:47:21 »
ахаха. 15 лет работаю, была и блондинкой мелированной, уже 5 лет красные волосы, я люблю дикий мокеяшшш глаз, и никто мне не сказал и слова

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 04 Апреля 2017, 10:48:11 »
Не, ну если б в класс к моей дочери завалилось чудо с рыжими волосами, в пирсинге и мини-юбке, я б тоже задумалась. Ибо понятие дресс-кода никто не отменял.  ;D

а вообще, автору бы мозг включить: она училась, но опыта реальной работы нет. А теория - она такая теория... Так что лучше б практике у "старых грымз" еще поучилась, а не отстаивала джинсы и татушки.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #6 : 04 Апреля 2017, 10:50:22 »
Не знаю про учителей, но у меня была одноклассница-натуральная блондинка, вот прямо совсем беленькая с золотистым. Её маму каждая новая учительница в школу вызывала мол "шо ж вы ребёнка-то в таком возрасте красите!!11"  :-\

Хм, пытаюсь вспомнить какой у меня цвет был на педпрактике, то ли пепельный, то ли зелёный. Но что ирокез был выбрит это точно, я его в хвостик на затылке собирала, и никто не возмущался. И татуировку на ноге ни разу не просили прикрыть.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Апреля 2017, 11:25:03 »
У нас в школе была химичка тетя Зоя. Свою все время в коже в облипку, серьги чуть не до пояса и тыды. Доючила всех нещадно. Но все Ее обожали, и Ее классы материал знали в разы лучше, чем у второй химички.
И я еще могу понять дресс код в школе и все такое. Но вот какое дело, чем учитель занят в свободное время? Не покуй ли вообще?
just do it
potom

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Апреля 2017, 11:29:31 »
Но вот какое дело, чем учитель занят в свободное время? Не покуй ли вообще?

Считается. что учитель должен не только учить, но и воспитывать, подавать пример. И даже во внеучебное время.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 04 Апреля 2017, 11:30:55 »
Считается. что учитель должен не только учить, но и воспитывать, подавать пример. И даже во внеучебное время.

Вот пусть дети узнают, что люди бывают разные, а не только образцово-примерные. Нафига растить поколение в розовых очках?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Апреля 2017, 11:31:58 »
У нас все учителя ходили с макияжем - обычно с умеренным, хотя иногда попадались и тетушки, рисующие лица от души (причем это были тетушки хорошо так за 40). Что в мои годы учебы в школе, что когда сама была в школе на практике студенткой. Джинсы и откровенное мини нельзя, да. Но в пределах делового стиля и смарт-кэжуала, который тоже не под запретом, можно вполне прилично и симпатично одеться. И не помню, чтобы я одевалась как бабка - всего лишь перешла с джинс на черные классические брюки, при этом верх могла менять, хоть блузки, хоть джемпера. И красилась как обычно (а я лет до 23 постоянно штукатурилась от души). Красилась в свой обычный блонд, никакие пучки на голове не вертела. Кстати, когда я была на практике, то видела, что даже 11-12летние дети некоторые ходили кто с крашеными прядями волос, то одна вообще откровенно крашеная, аж корни слегка отрастающие заметно, ресницы накрашены почти у половины девочек. Мне-то было пофиг - девочки взрослеют, естественный этап. Но раз учителя тоже не возмущались, значит, в той школе это не было под запретом.
А еще у нас была "англичанка" - не та, что у нашей подгруппы вела, а что у другой половины класса. Девушка в поисках около 28 лет. Прически-макияж-отнюдь не монашеская одежда. В нерабочее время ее многие неоднократно видели в кафешках с подружками, а иногда, пардон, даже в откровенных пивнухах с мужиками. Всем понятно было - девушка отчаявшаяся, пыталась хоть как-то заполнить свое одиночество. Но прямых наездов на нее ни от кого не было, все это поговаривали только за спиной, а что в школе- учит как положено и ладно, а со своим личняком сама разберется. Разобралась через несколько лет. Родила "для себя" от одного из таких случайных мужиков и угомонилась. И опять же в школе обошлось всего лишь шушуканиями, а не прямыми претензиями, понимали - это ее личное дело.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Апреля 2017, 11:32:03 »
Все правильно.
Ящщетаю, пусть банят на*уй всех молодых учителей с нестандартным подходом. Увольняют, запрещают выглядеть иначе чем 50 летнее нечто. Соцсети пусть запрещают, нормальные взгляды на вещи, пусть оставляют в школе невнятное говно, которое ничему не учит и ничего не дает. И когда вот вообще все превратится в театр абсурда, то может тогда, наконец, до всех дойдет, какое же дерьмище у нас творится в образовании. Что все что там происходит, идет вразрез с логикой, здравым смыслом, актуальностью и вообще всем что можно.

Вообще нахрена молодые спецы вообще в учителя идут? Ящщетаю, не должно быть их там вовсе. Потому что они педофилы все, не иначе. Еще и деньги за это получать хотят.

Хотя я и вправду недоумеваю, нахрена они туда прутся. Мне кажется, на кассе в макдаке получают больше чем в школе учителем(могу ошибаться)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 04 Апреля 2017, 11:36:41 »
Прически-макияж-отнюдь не монашеская одежда. В нерабочее время ее многие неоднократно видели в кафешках с подружками, а иногда, пардон, даже в откровенных пивнухах с мужиками. Всем понятно было - девушка отчаявшаяся, пыталась хоть как-то заполнить свое одиночество.

То ли ржать, то ли пробивать очередное дно фейспалмами!   ;D ;D
Ышь шлюпенция, чего надумала, в 28 пить пиво с мужиками! Да еще и учительница! Сжечь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #13 : 04 Апреля 2017, 11:38:49 »

Шоб ви мине так платили за скоко я вам должен ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 04 Апреля 2017, 11:40:28 »
Общаюсь со сплошными маргиналами, оказывается.
Как дальше жить?
А то так здоровья не хватит  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Апреля 2017, 11:50:04 »
У нас были довольно строгие правила одежды и вообще внешнего вида и для учеников и для учителей и мне это до сих пор нравится. ))))
Учителя могли, конечно же, наносить макияж и красить волосы (не в зелёный, кек), но в плане одежды так же как ученики: не броско, никаких джинсов, миниюбок и прозрачных блузок.
А вот вне школы наши молодые учителя ничем не отличались от среднестатистического человека - пили, курили, гуляли, одевались, как хотели. Забавно, что возмущались этим больше мы - дети, чем родители. Пкм среди тех, кого я знаю.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 04 Апреля 2017, 11:50:51 »
Ышь шлюпенция, чего надумала, в 28 пить пиво с мужиками! Да еще и учительница! Сжечь!
В таком почтенном возрасте уже о душе задумываться пора!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 04 Апреля 2017, 11:56:41 »
В нерабочее время ее многие неоднократно видели в кафешках с подружками, а иногда, пардон, даже в откровенных пивнухах с мужиками.
капееец, вашу коллегу видели в кафешках и пивнушках! а что в кафешках и пивнушках делали сии добропорядочные граждане?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Апреля 2017, 11:58:19 »
а что в кафешках и пивнушках делали сии добропорядочные граждане?
Ну... Наших молодых учителей видели не в, а у пивнушки с мужиками, куда они выходили покурить. :D Так что можно блюсти свою нравственность и следить за чужой одновременно. ))))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Апреля 2017, 12:01:49 »
Прически-макияж-отнюдь не монашеская одежда. В нерабочее время ее многие неоднократно видели в кафешках с подружками, а иногда, пардон, даже в откровенных пивнухах с мужиками. Всем понятно было - девушка отчаявшаяся, пыталась хоть как-то заполнить свое одиночество.

Ну вообще-то там и в поведении было явно выраженное "хочу замуж, возьмите меня кто-нибудь". Но поскольку учебного процесса это не касалось - то всем в школе было по барабану.
В нерабочее время ее многие неоднократно видели в кафешках с подружками, а иногда, пардон, даже в откровенных пивнухах с мужиками.
капееец, вашу коллегу видели в кафешках и пивнушках! а что в кафешках и пивнушках делали сии добропорядочные граждане?
Ахаха, ну дык!  ;D Товарищи были таки не настолько добропорядочные, что в таких калдырнях ее видели...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Апреля 2017, 12:06:06 »
У дочери в саду была 20-летняя практикантка с синими волосами и пирсингом, старшие дети интересовались и цветом, и серьгами. Татуировки вообще у многих, зимой под одеждой, летом видно, сейчас это какая-то повальная мода среди людей с самым разным достатком.
С пеленок приучают к не пойми чему! Куда смотрит наш минобр?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 04 Апреля 2017, 12:09:44 »
Но вот какое дело, чем учитель занят в свободное время? Не покуй ли вообще?

Да? А я всегда думала, что воспитывать должны родители, тем паче во внеучебное время. Во я наивная.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 04 Апреля 2017, 12:09:58 »
Куда смотрит наш минобр?  ;D

Если долго вглядываться в жопу - то жопа начинает вглядываться в тебя.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #23 : 04 Апреля 2017, 12:20:06 »
А мне нравилось как одевались некоторые учителя в школе. Одна учительница началки ходила в корсетах, черных иногда кожаных юбках, сама была блондинкой с красной помадой и внушительными изгибами и выпуклостями.
Еще была англичанка. Одеввлась как студентка-хиппи, а в целом похожа больше на старшеклассницу.
Это самые яркие примеры. Но в целом мне нравилось, что учителя некоторые одевались красиво. Хотя малость завидовала. Мне-то надо было носить что-то более нейтральное.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 04 Апреля 2017, 12:22:38 »
Я, конечно, дико извиняюсь, но о каких коротких юбках может идти речь на рабочем месте? И какой макияж под запретом? Нюдовый? Не верю. А для того, чтоб ходить на работу с бордельным, и устраиваться надо было в соответствующее заведение.
Рабочее место -- это рабочее место, самовыражаться можно и за пределами. Как вообще выживают в этом жестоком мире люди с настолько отбитыми представлениями об уместности?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Апреля 2017, 12:29:20 »
Я извиняюсь, но! Почему джинсы попали в один чОрный список с мини и макияжем а-ля девочка с трассы?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Апреля 2017, 12:34:55 »
Я извиняюсь, но! Почему джинсы попали в один чОрный список с мини и макияжем а-ля девочка с трассы?
Как там говорила моя класснуха? "Колхоз! Куда вы в школу в одежде для картошки пришли?! У ученика должен быть строгий рабочий вид!"
Да-да, это про джинсы и всякие толстовки и джемпера ;D
+884/-14

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Апреля 2017, 12:45:21 »
Не, ну если б в класс к моей дочери завалилось чудо с рыжими волосами, в пирсинге и мини-юбке, я б тоже задумалась. Ибо понятие дресс-кода никто не отменял.  ;D

а вообще, автору бы мозг включить: она училась, но опыта реальной работы нет. А теория - она такая теория... Так что лучше б практике у "старых грымз" еще поучилась, а не отстаивала джинсы и татушки.
у малого в началке была учительница-практикантка, волосы ежиком длиной от силы полсантиметра, фигуры вообще никакой, колобок колобком, я поначалу ни пол не смогла определить, ни возраст. одевалась в джинсы и бесформенный балахон до колен 0_0 в одном ухе тоннель, в другом 3 сережки и в носу сережка. при этом ростом мне от силы по плечо.
малой про нее ни одного плохого слова не сказал. он на контрольных, когда допишет и время оставалось, на полях чертиков рисовал, а она их даже не подчеркнула ни разу.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Апреля 2017, 12:49:52 »
Вспомнила с каким макияжем, цветом волос, прическами и костюмами ходили наши учителя и удивляюсь, но в основном яркими были завучи. Это был просто парад диковинных голубей

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Апреля 2017, 13:07:41 »
В японской школе ученика полукровку заставили из шатена перекраситься в черного. Вернее, к нему приставали, думали, что он не от природы шатен, а краска для волос в школе запрещена. Он сказал, что пошел в маму-гайдзинку. Тогда ему велели покраситься в черный, чтобы не нарушать правила. Не ищите логику - это Япония.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.