Автор Тема: Подслушано - #69954 - Пуля - дура!  (Прочитано 5939 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Подслушано - #69954 - Пуля - дура!
« : 08 Апреля 2017, 10:00:34 »
https://ideer.ru/69954/

Когда была маленькой, скрывала все от родителей, боясь возможного наказания, хотя меня ни разу в жизни не били и очень редко ругали. Скрывала даже пулю от детского воздушного пистолета (пластиковый шарик), которую мне соседский мальчик старше лет на пять засунул в ухо глубоко. Спустя полтора года я смогла ее достать, а маме рассказала об этом уже будучи взрослой. Мама долго переживала и не могла успокоиться от мыслей, что я чуть не лишилась слуха из-за скрытности. Сама не знаю, чего я так боялась.

Спустя полтора года я смогла ее достать
Спустя полтора года
полтора года

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Подслушано - #69954 - Пуля - дура!
« Ответ #1 : 08 Апреля 2017, 10:19:32 »
Я так тоже от мамы скрывала предположительный перелом пальца на ноге.  ;D Уронила с высоты больше своего роста детскую пианинку (может, кто помнит, были такие, голубые, тяжелые довольно). Упала пианинка ребром на пальцы ноги. Один палец месяц почти болел и не сгибался. При маме ходила бодрячком, ступая на пятку, когда мамы рядом хромала или прыгала на другой ноге.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Апреля 2017, 10:23:17 »
Мне тоже повезло, что не лишилась слуха от своей скрытности. В детстве что-то дурачились, орали, в результате кто-то случайно рявкнул под ухом (даже сама не помню, кто именно), у меня сразу резко что-то хлопнуло и зашумело в ушах, как позже поняла- барабанная перепонка повредилась. Несколько дней дико шумело, а я боялась сказать. Чего боялась - сама не знаю. Может, какое-то подсознательное "полезла куда не надо, доскакалась, заставляет родителей переживать". Потом постепенно стало проходить и в повседневности уже такого шума не было, он был заметен только в полной тишине. И в таком состоянии был несколько лет, а я так и молчала. Случилось это, наверно, в 5 классе, а еще в старших классах перед сном, когда не было повседневного шума, было заметно. Сейчас уже такого нет, наверно, в студенчестве окончательно прошло. Слух не снизился. Даже более того, у меня он всегда был слегка получше, чем у большинства, это в папу, он тоже прекрасно мог (и может до сих пор) смотреть тв на небольшой громкости и прекрасно слышит с балкона, что на обычной громкости говорят на кухне (а балкон не из кухни, а из другой комнаты). Зрение вот у меня хреновое, но это другая история. Вот и думаю - повезло, что и без лоров все выправилось, но из-за моей скрытности на это ушел не один год. Сейчас думаю- и правда, чего я боялась? Мне бы люлей не дали.
А еще до того как-то скрыла от родителей, как долазилась по турничкам и перекладинам и со всей дури загремела спиной, наверно, месяц болело, потом прошло. Есть все подозрения, что как раз тогда у меня в спине что-то защемилось, а потом резко упало зрение, выяснили же у врача, что причина как раз в защемлении сосудов в шейном отделе.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 08 Апреля 2017, 10:26:16 »
мне кажется весь секрет кроется в том, что она была маленькой
и не полтора года там прошло, а намного меньше
просто память вот так вот "помнит"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 08 Апреля 2017, 10:35:12 »
Я в детстве была очень умненькой и начитанной девочкой, и читала от корки до корки журнал "здоровье", периодически осыпая желающих советами из него.
Однажды мой младший брат засцнул себе в ухо шарик от подшипника (здоровый уже был балбес, лет семи), а наши были в ночную смену и дома никого. Т.е. до девяти утра надо было или вытащить, или усугубить и уже сдаться)). Я мгновенно вспоминаю умные вещи. Кладу брата на тот бок, где ухо забито и в другое ухо закапываю растительное масло. Велела спать, не переворачиваясь. Ночью несколько раз проверила. Утром проснулись: вуаля! шарик в пределах досягаемости. Достали магнитом.
Маме рассказали через несколько месяцев.
Я даже боюсь спросить, насколько мой метод был обоснованным )) но сработал же.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #5 : 08 Апреля 2017, 10:52:34 »
я пыталась скрыть от маман, что упала глазом на ветку, когда лазала по деревьям, что у школы напилили и сложили для вывоза. причем упала удачно, без иронии - ветка поцарапала роговицу, была б она чуть длинней - точно осталась бы без глаза :o лет восемь-девять мне было. скрыть все равно не удалось, ибо око налилось конкретно алым, да и слезилось-болело, но вот нахера было играть в превозмогание? ведь даже не из боязни, что наругает вот ето все, просто не хотелось создавать "проблем", типа само пройдет...
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Апреля 2017, 13:06:00 »
мои родители год не знали, что я плохо вижу. зрение стало резко падать во втором классе, но я умудрялась это скрывать. и не потому что боялась, что меня начнут ругать. просто не хотела, чтобы на меня тратили лишние деньги. в то время младшая сестра только-только отошла от последствий пневмонии, маме зарплату задерживали, зарабатывал только папа. вот я и заботилась о сохранении семейного бюджета

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 08 Апреля 2017, 13:19:00 »
Блин. Вот и как воспитывать, чтоб такого не было?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 08 Апреля 2017, 13:38:24 »
Вроде была уже такая тема, с год назад что ли. Тоже обсуждали, кто что скрывал. Меня кошка поцарапала лет в 5 или 6, сильно, за то что полезла к ней с котятами (кошка не наша была). Я пыталась скрыть, чтобы не наказали за то, что нарушила запрет (мне говорили, чтобы я кошку не трогала).

Как воспитывать? Наверное, не пилить ребёнка никогда в стиле "а мы говорили, а ты не слушался, и вот смотри что вышло, теперь столько проблем из-за тебя". Просто решать проблему.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Апреля 2017, 14:04:04 »
Я скрыла крайне неудачное падение с турника плашмя на спину, которое добавило проблем со спиной в будущем. Сама не знаю, почему и как мне вообще это пришло в голову.

И год скрывала месячные  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 08 Апреля 2017, 14:07:00 »
Я тоже скрывала проблемы со зрением, чтобы не началось "А мы тебе говорили не сиди столько у компа!!!расрарсрас111"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 08 Апреля 2017, 14:12:30 »
Я даже боюсь спросить, насколько мой метод был обоснованным )) но сработал же.

Ну если у братика в голове пусто, то растительное масло может протечь из одного уха в другое)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Апреля 2017, 14:17:45 »
Ну если у братика в голове пусто, то растительное масло может протечь из одного уха в другое)
По ниточке :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Апреля 2017, 15:00:06 »
Это что... Я лет до 25 не говорила родителям, что не просто встречаюсь с парнем, а и собираюсь за него замуж. Скрывать это было несложно: мы вместе не жили. Но скрыть поездку к нему на родину для знакомства с его семьей, замаскировав это под экскурсию в другой город?

До сих пор не понимаю, зачем. Про всех остальных моих парней родители знали и даже привечали их у себя дома. Но вот мой грядущий "взамуж" почему-то казался мне чем-то крамольным. Какие тараканы бегали в голове? Не понимаю.
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Апреля 2017, 15:06:09 »
Неточка, кажется, это работа для отряда Ванг. Нам нужно боольше информации

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Апреля 2017, 15:16:42 »
Сколько угодно. Тайны в этой истории нет никакой. До 23 лет училась, работала, ходила в походы, встречалась с кем хотела, а с кем не хотела - не встречалась. Где-то в ~23+ познакомилась с будущим мужем и почему-то чуть ли не до подачи заявления никому, кроме его мамы (из другого города) и его же соседа по общаге было неизвестно, что мы собираемся жениться. Хотя что встречаемся, знали все, кому это могло быть интересно. Интересно оно было мало кому, поэтому об этом не говорилось. А почему, понятия не имею. Почему-то было ощущение, что сказать о таком - это как публично свою постель показать на широком экране: нате, смотрите! Хотя миллионы людей состоят в браке и этого не стесняются.
С уважением, Aneta

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #16 : 09 Апреля 2017, 13:17:50 »
В 3 года упала в садике с тумбочки, как оказалось, заработала сотрясение мозга. Но родители узнали об этом только спустя неделю. Я молчала как партизан, даже после того, как а обморок падать начала. Та же история повторилась и в школе пару раз (я была очень активной, но с плохой координацией, вечно откуда-то падала). И тоже ведь никогда не ругали, но признаться страшно было
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #17 : 09 Апреля 2017, 13:47:20 »
Я до сих пор маме не сказала, что месяц назад в обморок дома упала и раскроила себе локоть, полужопие и голову до крови. И не скажу, ибо волноваться будет, а помочь не сможет никак. Шрам на руке она видела, я соврала, что на льду поскользнулась.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 09 Апреля 2017, 13:49:30 »
Я тоже скрывала проблемы со зрением, чтобы не началось "А мы тебе говорили не сиди столько у компа!!!расрарсрас111"
у вас в детстве был компьютер? ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 09 Апреля 2017, 13:50:51 »
у вас в детстве был компьютер? ???

Лет с 10 ZX Spectrum, игры с аудиокассет, в качестве монитора телевизор ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 09 Апреля 2017, 14:01:58 »
48К?
Но *звук лоадера* тебе  :-*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 09 Апреля 2017, 14:09:52 »
48К?
Но *звук лоадера* тебе  :-*

И бордюр экрана мелькающий полосами оттенков серого  :-*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 09 Апреля 2017, 14:13:03 »
У меня полоски были цветные, телевизор был старый и глючный..
Мы выживали как могли.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Апреля 2017, 14:34:26 »
И у меня такое было. А потом однажды все-таки пересилила себя и призналась. Как раз из-за этого, боялась, что родители скорее не наорут, а переживать будут из-за меня-дурынды, злоупотребляющей компом, тв и книжками. Чувствовала свою вину. Хотя как сейчас понимаю- не было у меня никакого злоупотребляния этим. Ну немного поиграю в мортал комбат какой-нибудь или бродилки-стрелялки, ну посмотрю фильм, почитаю, ничего криминального и чересчур там на самом деле не было. Как уже писала- куда вероятнее то, что неслабо приложилась спиной и что-то защемилось.

А сестра, помню, уже студенткой скрывала, как попала в аварию на машине с друзьями. Отделалась синячищем на полноги. При родителях ходила в штанах, а когда через недели 3 от синяка осталось совсем немного, уже был небольшой, а мама заметила- сказала, что ударилась об угол дивана. Благо жили отдельно от родителей, когда учились, но на выходных с ними нередко виделись. Но тут понятно, почему скрывала: что за друзяшки такие, куда ездили, кто виноват, "ты туды не ходи, ты ходи сюда, а то снег башка попадет", нервотрепка и все такое.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 18:57:20 от Zanthiа »

dragolub

• Гость
« Ответ #24 : 09 Апреля 2017, 15:01:50 »
http://www.sobkor02.ru/news/incident/4297

всё как тут любят - РПЦ, поцреотизм, стрельба по живым девочкам

как получилось, что на занятиях не соблюдались нормы безопасности, а маленьким детям, не имеющих навыков стрельбы, доверялось оружие

интересно, навыки стрельбы в шутерах чтоле брать? Мне доверяли и ничо.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Апреля 2017, 15:50:17 »
Блин. Вот и как воспитывать, чтоб такого не было?
Я никогда не скрывала такие вещи, первым делом бежала именно к тому, кто меня воспитал и все рассказывала. Я просто знала - мне сразу помогут, ругать не будут ни в коем случае, объяснят, и еще вкусняшку выдадут и повеселятся вместе со мной. Не знаю, поможет ли это Вам, но у меня было так.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #26 : 09 Апреля 2017, 18:12:35 »
Что вы знаете о сокрытии. Я умудрилась с тугоухостью проучиться весь первый класс и даже быть отличницей. А что я перестаю разбирать речь, если меня посадить дальше четвертой парты - я думала, что так и должно быть.
И отдельная мякотка в том, что к лору меня таскали, как на работу, каждый месяц, но ни разу не проверили слух.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой