Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (23/68) > >>

Vaisman:

--- Цитировать ---Какой яйценюх, это всё кремлёвская пропаганда же!
--- Конец цитаты ---
Не надо сравнивать с украиной, смотрите как южная корея сделала ©

неГерой, вообще вопли "у вас тут нет сменяемости власти, только постоянная ротация, только истиная демократия вам помогут" напоминают мне одну страну, в которой в конце 80 и начале 90 кричали "только свободный рынок сможет вам всем помочь, у вас все будет".

Arctic:
Да понятно, что власти сейчас будут пытаться душить соцсети как только можно, прикрываясь как обычно заботой о детишках и ужасной гомопропагандой. Сейчас это и источник информации, и быстрый способ мобилизации при желании. Но мне нравится, как тут доказывают, что дело точно-точно в детях  :)

Kelin:

--- Цитировать --- В Америке вообще кланы Бущей и Клинтон поочерёдно на троне сидят - всё, каюк Америке, уже завтра в страну третьего мира мутируют?
--- Конец цитаты ---

Обама сначала пришел, потом вот Трамп. Все разнообразие.

--- Цитировать ---Это же Яценюк Украинский 1 в 1! Тот точно так же зомбировал всяких идиотов россказнями о том, как газ по $50 будет, коррупция исчезнет, когда "злочынну панду" уберут, "европейские зарплаты", "безвиз", украинцы будут управлят ьстраной и так далее.
--- Конец цитаты ---

Ну безвиз-то им вот-вот дадут. Грузии ведь дали. Украина следующая.
А РФ дали безвиз в ЮАР. но всем пофигу.

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 15:35:00 --- Сейчас это и источник информации
--- Конец цитаты ---

FUUUUUU во тупость-то

Arctic:
Драголюб, я знала, что ты не пройдешь мимо :) Расскажи, какие все лемминги и хомяки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии